QUOTE(Blest @ 3.04.2006 - 03:22)
Тем не менее, до башни он добрался без приключений и отворив дверь вошел вовнутрь...
[right][snapback]394698[/snapback][/right]
Несколькими часами ранее:
Маджере вернулся из Академии. злой и расстроенный.
Ворча себе под нос, что -то нелестное о некоторых юных самоуверенных чадах, эльфийской крови, по манерам напоминающих скорее орчат, в помеси с кендерми.
Поднялся наверх и заперся в лаборатории. Подыскивая материал, для следующей лекции, а заодно и подумать в тишине.
Через некоторое время , он почувствовал, что Блест наконец добрался до башни. Страж матерелизовался, перед ним. Сообщил, что к башне приближается маг. Рейстлин велел пропустить его безпрепятственно. И не беспокоить, до следующих рапоряжений. Призрак исчез.
Что - бы появиться перед Блестом.
*призрак:
Маг Маджере приветствует тебя в своей башне, чародей Блест. Мне велено проводить тебя в его кабинет. Следуй за мной.
Развернувшись, призрак поплыл по коридорам,, указывая магу путь.
QUOTE(Тьяру Ашша @ 3.04.2006 - 12:57)
Подождем пока братец освободится. А как освободится - попроветствуем его в его доме. Заодно узнаем где сможем расположиться да и чем сможем быть полезны... Ну, а пока...
/Достает из сумочки на поясе свиток и погружается в чтение. Господин Найра укладывается рядом на полу, поближе к огню/
[right][snapback]394776[/snapback][/right]
Рыжий трикстер услышал голос брата у себя в голове:
"Тьяру! Я сейчас буду, Встреть пока Блеста."