*Рыжий спокойно смотрел на Элендис из-под полуопущенных век*
- А ты думала мы могли бросить тебя одну? Ты об этом задумывалась? Или ты думала, что ты отправишься ангел знает куда, будешь подвергать себя опасности, а мы будем спокойно сидеть и делать вид, что все в порядке? Какого ты о нас мнения?
*Голос Тъяру звучал совершенно спокойно, но Элендис чувствовала, как в нем кипит гнев*
- Как я уже сказал, хорошая моя, сейчас не время для сотрясений воздуха и бесплотных выяснений кто прав, а кто виноват. Это бесполезное занятие ни на йоту не приближает нас к тому, что нам
действительно нужно сделать.
*Сцепил пальцы рук перед собой, закинул ногу на ногу*
- Разумеется спешка отменяется, спешка нужна при ловле блох. Да, попасть в Бездну можно лишь из реальности Кринна, так как Бездна является ее частью. Навскидку я могу сказать вот что: я могу перенести нас на Кринн. Я могу попытаться провести нас в Бездну не используя Врата, ибо сквозь Врата нам не пройти, братец хорошо запечатал их тогда... Тогда... Мда. Anyway. Так вот. Кроме того я могу сослужить тебе хорошую службу и быть в Бездне твоим проводником, ибо неплохо знаю как там все устроено и осознаю с чем мы там можем столкнуться. Планы Хаоса, к которым несомненно относится и Криннская Бездна, все-таки не чужды мне *губы Рыжего тронула тонкая улыбка*. Единственно - нам понадобится помощь хорошего некроманта. И желательно такого, кому я смогу доверить свою драгоценную жизнь. К счастью сюда не так давно явился Даламар. *Усмехнулся* Братик так возмущался по этому поводу, а теперь темный эльф нам будет весьма полезен, все-таки он ученик Рэйстлина и он
темный эльф

Надеюсь он не держит на меня никакой обиды и некоторое недопонимание, которое возникло меж нами в прошлом, преодолено. Я на это
очень надеюсь.