- Нужно просто поговорить с Даламаром. Сидеть и гадать - более чем бесполезно.
/Рыжий кивнул/
- Совершенно верно, хорошая моя, но прежде всего нам нужно провернуть одно небольшое дельце. *Коварно прищурился* Ты знаешь, что некоторые обстоятельства мешают мне попасть в Бездну тем путем, каким мне бы хотелось попасть туда, чтоб вытащить моего брата. Нам действительно придется воспользоваться услугами некроманта, в нашем случае - Даламара. Хоть я и не слишком ему доверяю (я вообще в прицнипе никому на 100% не доверяю), тем не менее есть некоторые факторы, которые обеспечивают мне абсолютную безопасность в нашем случае. Даламару не выгодно делать мне пакости и он это хорошо знает. Поэтому здесь, вобщем, можно не беспокоиться. Другое дело, что Даламар, хоть и некромант и вообще весьма сильный маг (все-таки ученик моего брата), ему понадобятся кое-какие вещи для ритуала. И я намереваюсь за ними отправить двух магов, которые пойдут с нами. Правда они еще не знают, что пойдут, но скоро узнают. *Усмехнулся*. Заодно будет неплохая им проверка, которая покажет на что они способны. Ты тоже можешь пойти с ними, кстати. Думаю, ты не откажешься от небольшого путешествия на Кринн, а? Повидаешь родной мир Рэйстлина, заодно разомнешься перед главным походом. Как тебе такая идея? Если ты согласна, то я дам указания моей астральной проекции, которая как раз сейчас беседует с оговоренными господами магами в трактире, и она организует их в поход. А я тем временем подготовлю... Впрочем неважно, поверь мне, я не буду сидеть без дела ;-)
/Наклонился к Элендис и ласково поцеловал ее в губы/.
- Ты ведь поможешь мне, иллш'э?