- Что ты задумал? Зачем они тебе? Впрочем... я буду не прочь отправиться на Кринн... /Элендис хитро улыбнулась, намекая на непонятно что/ - Но учти, что я совсем не смогу доверять по крайней мере одному из них. Ну и второму тоже. Надеюсь, что ты меня понимаешь. Да и брать их с собой в Бездну. Только если быть полностью уверенными в их полном нам с тобой подчинении... хотя на это они вряд ли согласятся.... но стоит попробовать.
/Рыжий облизнул губы, сузил глаза, посмотрев на Элементаль сквозь длинные темно-рыжие ресницы, затем вальяжно развалился в кресле и, закинув ногу на ногу, заговорил, прежде всего, конечно, одарив Элендис ослепительной улыбкой/
- Что я задумал? На самом деле ничего такого уж особенного. Хотя... Это с какой стороны посмотреть.
/Привычно сцепил пальцы рук перед собой и продолжил/
- Кроме всего, что нам предстоит совершить, дорогая Элендис, я, как советник главы Ордена, должен думать еще и о насущных делах собственно Ордена, тем более, что в отсутствие моего брата я здесь как бы представляю верховную власть. /Рыжий усмехнулся, откинул с лица огненную прядь волос/.
- Так вот, я заинтересован в том, чтобы достославные господа маги, состоящие в нашем Ордене не сидели без дела и не протирали дыры на мантиях, дыры, которые появляются от долгого сидения на одном месте без всякого дела. Я вижу, что в Орден прибыли как минимум двое весьма неплохих существа, сильные маги, готовые работать во благо Ордена и жаждущие применить свои силы и умения, а также поучиться новому. И таким образом, ma cherrie, я собираюсь "совместить приятное с полезным" (говоря эту фразу Рыжий невольно увидел перед глазами образ худощавого юноши в оранжевом плаще и мысленно облизнулся) - выполнить нашу с тобой миссию и заодно дать возможность нашим новым адептам проявить себя в самом лучшем виде. Не говоря уже о том, - продолжил Тъяру, коварно поблескивая изумрудными глазами, - что сама понимаешь, как я уже говорил, там, куда мы направляемся нам не помешает
любая помощь. Заодно поглядим на что способны наши дорогие господа новоприбывшие. Ну и..., - Рыжая Бестия снова мысленно облизнулся, - скажем так... У меня есть некоторая
личная заинтересованность во всем этом деле. /Испытывающе посмотрел на Огненную, в глазах замерцали коварные огоньки/.
- Кстати оные господа маги должны были бы уже явиться сюда для дальнейшего посвящения в курс дела...