Элендис Аргиноль QUOTE
Я, конечно, не против отправиться на Кринн.. тем более проследить за ними... но я пожалуй пошлю с ними свою астральную проекцию. Я не доверю им свою жизнь. К тому же.. ты ведь остаешься в Башне?
/Рыжий откинулся на удобную спинку кресла, скрестил руки на груди, ухмыльнулся. От Ренегата не ускользнули маневры Элендис и внезапная холодность в ее голосе. Тъяру хитро сверкнул бесстыжими изумрудными глазами/
- Ну, отправляться самой или проекцией - это я оставляю на твой выбор, милая. Сам же я... Я должен совершить одно небольшое путешествие, совсем ненадолго, а затем, разумеется, вернусь в Башню и буду ждать вашего возвращения. Жаль не могу пойти с вами /Рыжий состроил притворно кислую гримаску/. Но в Ордене накопилась куча дел, а пока мой брат отсутствует... /Развел руками, всем своим видом изображая тяжесть бремени власти, при этом глаза совершенно нахально посверкивали, в них так и плясали озорные "бесенята"-искорки/.
/В этот же момент Рыжий учуял присутствие одного из приглашенных им на беседу магов, а именно молодого Лансема. В тот же миг раздался негромкий стук в дверь/.
- А вот и один из наших господ магов, - широко улыбнулся Тъяру.
/Рыжая Бестия поднялся из кресла, подошел к двери кабинета и распахнул ее. На пороге действительно стоял маг в оранжевом плаще. Второго из приглашенных, эльфа-дроу, правда, пока видно не было. "Ну, значит он вот-вот появится", - подумал Тъяру и сделал шаг навстречу Лансему, приветственно обнял юношу, может быть чуточку крепче и дольше, чем того требовали бы обычные дружеские объятия. Рыжий замерцал глазами и приветственно заулыбался/
- Здравствовать и радоваться тебе, маг Лансем! Проходи, присаживайся.
/Рыжий жестом указал на еще одно кресло, стоявшее как раз возле камина, в котором весело пылал огонь и светились рубиновые угольки. Сам Рыжий прошел следом за Лансемом и устроился в том же кресле, где сидел до его прихода/.
- Знакомься, Эленуш, это Лансем Солвэй, один из тех храбрых господ, которых я посылаю в наш с братом мир с очень важной миссией. С какой именно я немедленно поясню, как только появится наш темный эльф-дроу.
Кстати, кто-нибудь желает вина? Лансем? Эленуш? /Рыжий кивнул в сторону весьма привлекательной бутылки красного вина, настоящего красного вина из родного мира Рэйстлина и Тъяру. (Ну, в отношении Тъяру Кринн был родным для его физического тела, тела, которое он сотворил себе войдя в мир Кринна давным-давно, преследуя некие собственные цели)/.