Здравствовать и радоваться тебе, маг Лансем! Проходи, присаживайся.
Приветствую и вас, мессир Тъяру… Ваш подарок – маг вспомнил про тот интересный чарм – оказался весьма кстати, иначе мне бы пришлось прорываться с боем… А мне бы очень не хотелось нарушать флору и фауну домена вашего брата… Он ему еще, наверное, понадобится…
Знакомься, Эленуш, это Лансем Солвэй, один из тех храбрых господ, которых я посылаю в наш с братом мир с очень важной миссией. С какой именно я немедленно поясню, как только появится наш темный эльф-дроу.
- Позвольте засвидетельствовать вам мое почтение, миледи. Для меня большая честь встретить и насладиться беседой со столь прекрасной госпожой.
Маг подчеркнуто галантно поклонился и заглянул даме прямо в глаза, пытаясь отыскать там реакцию на свои слова и понять ее внутренний мир... Конечно, с первого раза этого не узнать, но попытаться стоит – тем более что, если все сложится так, как предполагал Лансем, им предстоит защищать друг другу спину…
Кстати, кто-нибудь желает вина? Лансем? Эленуш?
Маг посмотрел на даму и проговорил:
- Не знаю как госпожа Элендис, а я так с удовольствием – на улице что-то прохладно. А я, признаться честно, слегка продрог, тем более что я до сих пор не могу забыть вашего прекрасного глинтвейна… Впрочем, не сомневаюсь, что и это окажется превосходным.. – Маг по-доброму улыбнулся и сверкнул весенней зеленью глаз…
- В своем мире, я, знаете ли, считался одним из богатейших виноделов… Помимо Великолепной Ганзы, конечно, но не о том речь… Так вот в моем мире лучшим признавалось вино с Храмовых виноградников… Будет интересно попробовать ваши вина – несравненный опыт…
Но, не став более отвлекать господ магов от их мыслей, аватар придвинул кресло поближе к камину и, потирая руки, развалился, в наслаждении чуть не замурлыкав от легких прикосновений жарких пальчиков огня… Постепенно, приходя в себя, маг сикнул свой оранжевый плащ и остался в белоснежной рубахе, расстегнутой до груди и черных портах свободного покроя, дабы не стесняли движения... Принесли вино и маг чуть не погрузился в сладкие объятия Морфея... С трезубцем и ... рыжими волосами....
Убегаю, убегаю за своей душой, за потеряной мечтой, вслед за солнцем...
Убегаю, убегаю, но вернусь еще, я вернусь когда земли ночь коснется... © Амега