Обо всём по порядку:
ЛаэраДа не это я имел в виду-то... Правила существования кровососов, стиль поведения, фенотип и т.д. и т.п. вне всякого сомнения определять Вам.
Я имел в виду действия вампиров, как боевых единиц состоящих в армии Орды. Приказы-то им DeathLord отдавать будет. Куда идти, чего делать, с кем и когда воевать. Иначе, за неподчинение приказам, их придется разжаловать, а то и казнить.
К тому же вампир-ордынец, нарушивший правила установленные вами, имеет право на защиту со стороны Орды. Уровни возможностей на время боевых действий четко оговариваются и прописываются в квентах. (Естественно неуязвимых и всесильных быть не может)
sir.ZellariДаже и не знаю чего сказать... Кругом орки виноваты... И войны от них и хамство и вообще... и в шахматы я не играю. Не умею, потому как. Орк, что возьмешь... К тому же неотесанный...
Что касается вампиров, то они служат не оркам, вампиры состоят на службе у DeathLorda, а уж он-то орком не является. К тому же, орки одна из не самых многочисленных этнических групп Орды.
Про моего командира ничего сказать не могу, а вот, что касается моего присутствия, то Вы можете обратиться к Deathlord`у или смело поднять вопрос в теме предупреждений и наказаний.
Сообщение отредактировал Mogwaika - 15.04.2006 - 22:17