Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разбор Полётов., Выяснять отношения здесь
Норвальд Эйхорн
сообщение 30.03.2006 - 17:39
Сообщение #1

???????? ???????

Нейтральная тема на территории Великой Орды, созданная исключительно для обсуждения вопросов связаных с отыгрышами на территории Орды.

--------------------
Командующий ударно-штурмовой группировкой сухопутных сил Орды.

Есть вещи гораздо более худшие, чем воевать с союзниками. Например воевать без них. Рузвельт.

+Цитировать сообщение

Ответов
Лаэра
сообщение 14.04.2006 - 03:04
Сообщение #2

...
Иконка группы

biggrin.gif biggrin.gif deathlord

Что касается вампиров еще раз повторяю дохлая Лаэра, когда только Гондор ставился, выбила вампиров. Считайте, что я местный Каин так сказать, и поэтому бездарных вампирских отыгрышей не потерплю, будь то моя территория, будь то чужая...

правилам, и следят за их исполнением, как могут и умеют. И, когда вампирский бэк по Маскараду (который, кстати, абсолютно не согласуется с толкиеновской направленностью проекта) будет
- УБИЛИ))) biggrin.gif ПЯТЬ БАЛОВ Я ПРО ТОЛКИЕНСКУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ ПРОЕКТА!!!

Гондор давно вышел за пределы мира Профессора, кстати, с самого начала)))
И не вам говорить я про Орду вообще промолчу в плане не Толкиенских орков))) на танкерах и Варкрафтовских Вирмах))) мне продолжать?
Так что как всегда много пафоса, если вас чем то обделили не надо бросать пафосные фразы и прикрываться дешевыми фразами «все такие подлизы, один я такой правильный, чихал я на всех, вы все уроды, я умный, я ни под кого не ложусь!» Да тут никто ни под кого не ложится, если честно, не прогибается ... , заметьте, с империй у нас скока конфликтов было, я их была готова в порошок стереть, но даже с ними пришли к компромиссу, и империя кстати больше не орет нигде какие они крутые в плане клана , а так форум просматриваешь сплошные понты Орды, ребят дверь вон там раз вам так все осточертело ... пожалуйста!

Норвальд Эйхорн
ну если хотите могу прописать вам понезависимым кланом или тогда Камарилу вам аристократическую устроить тка с оркским укладом жизни она не вяжеться! но если надо альтернативу в маскарадк найду там же помимо кланов линии крови были))))
а запутаться ну просто потратить день на изучения и вникать это не трудно... я ж не весь мир тьмы предлагаю!

Кстати извеняюсь за сокращение ников привычка буду исправляться)))

Сообщение отредактировал Mogwaika - 15.04.2006 - 22:27

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Норвальд Эйхорн   Разбор Полётов.   30.03.2006 - 17:39
- - Норвальд Эйхорн   Орки созданы не только грубиянами, хамами и солдаф...   12.04.2006 - 22:06
- - Лаэра   Норвальд Эйхорн Дезлорду придется увы и ах подчи...   12.04.2006 - 23:16
- - sir.Zellari   Она права, Лаэра вбила свой стержень вампирского к...   12.04.2006 - 23:26
- - Норвальд Эйхорн   Обо всём по порядку: Лаэра Да не это я имел в вид...   13.04.2006 - 00:27
- - Лаэра   Норвальд Эйхорн уровни им прописываю я , родами и...   13.04.2006 - 00:49
- - Норвальд Эйхорн   Ничего не понятно, но должно быть здорово! ...   13.04.2006 - 06:11
- - Лаэра   Норвальд Эйхорн перевожу в прописи вампиров как ...   13.04.2006 - 08:17
- - Норвальд Эйхорн   Лаэра Это... круто... Надо будет похожую систему ...   13.04.2006 - 19:44
- - deathlord   Модераторы Орды следуют действующим в данный момен...   13.04.2006 - 20:37
- - Лаэра   Tinwe Больше всего меня всегда порожают девушка ...   14.04.2006 - 17:30
- - Норвальд Эйхорн   Чтоб вас всех черти съели! Может немножечко о...   15.04.2006 - 14:00
- - Лаэра   deathlord Что касается разбора полетов , все та...   15.04.2006 - 21:05

Тема закрытаНачать новую тему