Несколько замечаний, скорее уточнений.
"- Провокации к противозаконным действиям. Противозаконными являются любые действия, предусмотренные любыми сборниками законов Российской Федерации.", а также "Противозаконными являются любые действия, предусмотренные статьями Уголовного-Процессуального Кодекса РФ, или другими сборниками законов Российской Федерации." - обзовите просто действия, запрещеныые законодательством РФ. Потому как сборников законов в России нет, Уголовно-процессуальный кодекс не запрещает ничего, а регламентирует процесс. Запрещает Уголовный кодекс.
"Решение Суда имеет силу и применимо к любому Участнику форума и должно быть исполнено в течение 30 дней со дня вынесения приговора." - Поставьте срок 1 неделю, то есть срок обжалования, который у вас указан. АПо истечении срока обжалования и исполняется приговор и вступает в силу. Так по крайней мере в законодательстве стоит. "- Приговор вступает в силу с момента его оглашения судьёй" - опять же срок 1 неделя. "- Флуд, т.е. многократное повторение одной и той же фразы.", а также "- Флейм (офф-топ)" - не соответствует определениям, приведённым в самом начале
"Спам (spam) - реклама. Ей считаются ссылки на любые ресурсы Интернета" - и не только ссылки реклама, но и прямая реклама тоже.
"Наказание за нарушение п.п.1.1: Устное предупреждение. За нецензурные выражения - повышение уровня предупреждений." - Обозначьте все пункты цифрами, а не тире и пробелами. Так будет и читать легче и ссылки получаться на существующие, а не подразумеваемые пункты.
Вот некоторые замечания. Похвально, что наказания перечислены сразу в правилах и конкретно по нарушениям.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|