Уважаемый Elminster. Видишь ли, большинство просто не утруждается подумать, кто есть кто. Вот и выставляют всех подряд. Если же взять новые правила к примеру, то получается вроде как все существа - жители. Цитирую: Определения: Житель - любой зарегистрированный пользователь форума Страж (Модератор) - Житель, модерирующий разделы форума Капитан Стражей – Житель, в должности Глобального Модератора, который имеет право модерировать любой раздел форума. Повелитель - Житель, являющийся администратором форума. Поэтому вроде как все жители. Однако более внимательный человек увидит следующую строчку: Участник – любой Житель, Страж, Капитан Стражей или Повелитель. То есть сами правила разделяют участников форума на жителей, Стражей и т.д. согласно группам, в которые они входят и которые указаны под аватаркой.
Итого. Выставляем на голосование Жителей, а не Капитанов стражей, Стражей и прочее.
--------------------
Да, я ЗЛОЙ. и я приношу НЕСЧАСТЬЕ и БОЛЬ, и забираю кусочек сердца, ничего не возвращая взамен...
Ну вот и настал момент, когда мне нужно уйти с Гондора. Жалко, что не сделал всё то, что мог и хотел. За то встретил прекрасную девушку здесь. Спасибо ей за всю ту любовь, доброту и ласку, которую она мне подарила.
Спасибо всем за общение.
|