Melcor
Я тебе слегка помогу, чтобы согласовать претензию с Правилами форума. Конкретнее, изначально был нарушен Раздел 5 п.3 п.п.3. Так как сообщение не являлось флудом, значит соответственно оно не согласовано с Правилами форума. На данный же момент, нарушение, имеющее основу шантажа, можно приписать к Раздел 6 п.5 п.п.7. Поскольку Модераторы несут крест судий своих разделов, вынося предупреждения (наказания), значит их действия можно соотносить с Разделом о судебной власти. Пункт Правил, звучит так - Наказание не может служить целью, нанести моральный или физический ущерб. Шантаж – это угроза, которая может вылиться в моральный ущерб, а возможно и в физический. Никто ведь не знает, какие нервы у человека сидящего по ту сторону экрана. На лицо – превышение должностных полномочий.
Но если смотреть правде в глаза, я бы на твоём месте, забросила эту затею. От твоей претензии ничего не изменится.
--------------------
Eressë ná anna hanyalan... Однажды, ты спросишь меня, что я больше люблю - Тебя или Жизнь? Я отвечу, что Жизнь. Ты уйдёшь с холодным сердцем, так и не поняв, что Ты и есть моя Жизнь...
|