Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Таверна "белый Конь", игровая тема!
Хельминг
сообщение 5.04.2006 - 11:01
Сообщение #1

???????? ???????

Из: Рохан, Дунхарроу

Таверна на реке выглядит примерно также, как и приморские - простая, но крепкая деревянная мебель, отполированная до блеска рукавами и штанами посетителей, дубовая стойка с рейкой внизу, чтобы сидящий мог поставить ногу и все прочее. Разве что здесь за стойкой стоит не пожилой толстяк, а цветущий великан лет 40-ти с небольшим, с копной иссиня-черных волос и отменной бородой. Большие черные глаза, кажется, проникают вам в душу. Зовут его Йохан. Помогает ему дочь Молли - такая же высокая, чернокудрая девушка крепкого телосложения с выразительными голубыми глазами.

--------------------
Всадник Рохана

Я ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"...
© Мельница

А мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!...

"Вы - няшка" © Даниэла Крис
Квента

+Цитировать сообщение

Ответов
Горожанин
сообщение 20.07.2006 - 10:44
Сообщение #2

???????? ???????

Из: Рохан

-Э..Меф... Куда... -Йохан позвал товарища, но тот похоже не слушал его.
Не долго думая он встал вслед за ним, намереваясь догнать Мефистофеля и скрылся в дверях...

Молли устало проводила обоих взглядами. "Старые алкаши" - гневно подумала девушка. Конечно не подобает думать такое про собственного отца, но что тут ещё сказать ,когда каждый визит "дяди Мефистофеля" оканчивался для "дяди Йохана" страшным похмельем?
Вздохнув, девушка стала убтрать со стола посуду...

--------------------
Земли всадников Рохана...
Не спеши, уважаемый читатель, узреть за данным персонажем, какую-либо конкретную личность.... И ежели даже такое будет, то сообщу об этом тебе, незамедлительно. В остальном же случае, сие есть просто персонаж, один из множества, что в совокупности, зовуться "горожанами"...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему