а) Магвайка , а также Магвай, Магваечка, Магвайчик и т.п.
Санни: Магваюшка.)б) магвай
Санни: (инопланетянин, гуманоид).в) ?????? санни, помогай с возрастом:)
Санни: судя по размеру - года три. На самом деле лет 258 (по уму).г) сантимертов 20-30, вес - санни помогай, я у тебя в капюшоне жила
Санни: весом с бутылку кефира.)д)большие глаза и уши, маленькие лапки, много меха
Санни: ОЧЕНЬ много меха!е) аватара:)
ж) АВАТАРА (ну и в ночах в подвязке)
Санни: в подвязках - это круто!!! Рулез!з) большое количество сладостей, спрятанных где-то в меху..... просто сладостей... я ими питаюсь.
Санни: там еще и другие сладости. Ими не питаются, но они всеравно сладости.и) последний и единственный известный магвай в России. потомок великого Гизмо зверски замученного людьми (не давали ему сладостей и топили в воде) ..... каталась комочком меха по всему миру, пока не прикатилась сюда.... тут мне дали много сладостей, не обижали, поэтому я тут и осталась. жила в капюшоне Графа, потом временно смоталась ( а некоторые так и не пришили на место капюшон ) пообитала у монолита, вот скоро опять притопаю (если капюшон пришьют)
Санни: ...пока не докотилась до ОС... а ты не поправилась?к) доброе существо, от удовольствия фырчит... от страха и возмущения верещит. мировоззрение - Свет
Санни: от раздражения и гнева - банит нафиг!л) магическими талантами не обладаю. умею планировать на ушах (сверху вниз) испытываю существенные трудности при взбирании куда-то. зачастую меня надо просто поднять с пола и поставить на стол - сама долго буду добираться). передвигаюсь по более менее ровной плоскости двумя способами - на лапках (немного медленнее) либо свернувшись в меховой комочек (быстрее, но мех от этого пачкается). огромные ухи могут также работать небольшим вентиллятором.... и ими же я закрываю глаза если надо....
Санни: поясни, кому глаза закрываешь?м) бывший Министр иностранных дел Ордена, рыцарь 1-го круга. админ