Я окончательно пришёл к выводу, что Кака не стать никогда Великим игроком - очередная бразильская звёздочка - не больше. Если звездить, то звездить всегда. Короче меня психологически надломило не поражение Милана, а такая НИКАКАЯ игра Кака. И если с Лионом на волне эйфории это ещё как-то прокатило, тот тут - не катит совсем.... пойду застрелюсь нахрен....
Ладно, пока сестра проверяет, заряжен ли пистолет, кой-чё напишу.... Играть без полузащиты нельзя. Когд в команде не хватает 4 игроков, то выйграть нельзя..... Зеее-Пирло-Кака - никакующие настолько, насколько наверное только можно быть.... Один Рино как всегда в ударе..... Макс - нехватка игровой практики не должна мешать забивать такие моменты, а таких матчах, в таких условиях....
Джилл - первый тайм, вернее минут 20 играл отлично....не сфартило в начеле - и настал пипец.....а забей и Барсу грузили бы в общий вагон ногами вперёд.....то что я думал Джилл - 50% замена Пиппо оказалось бредом.....и 10% нету.... Шева тоже какой-то не как всегда....блеклый....без задора.....
Первый серьёзный ляп защиты(Неста-Каха) за последнее время стоил нам победы..... И этот гол Жюли может нам аукнуться..... Не хочу винить Диду. Да в ближний угол, да туда, где он был....но слишком убойная позиция.....
Серж и Стам не показали той игры, что показали на С-С с Баварией.... Судья судил неплохо, но порой вспомнилал, что он из Франци и что Лион ему как родные....
вообщем с такой игрой не то, что на Ноу Камп, в Примавере делать нехер.....
Всё, сестра зовёт стреляться..... Пока....
--------------------
Принц Лихолесья - Tur (капитан) Лесных Стрелков 
|