Насчёт медведя - моему другу после просмотра медведь с крестом по морде снился Правда он отказывается говорить что именно с ним делал медведюга
бугога))) раз отказываеться говорить значит что то нехорошее)))....еслиб ничего не делал он бы сразу признался))))
а вобщем я тут почитал многие высказываються как бы что хентай это зло и как бы неочень хорошо) да в этом анимэ небыло хентая) да и еслиб и был хужеб небыло) Да размерчик у мидори рулит) Конечно это комедия) шутки обычные или вы скажете что вы все высоко моральные интеллектуалы) шас тут поотписываетесть что говно анимэ и что тупость и пт. и полезете в инет дальше порнуху качать) сто пудово кто то так и сделал) ну ладно взвращаюсь к анимэ) да немного авторы или мне кажиться смызили с американских школьных типа любовных комедий ну и лан с ним переживем) в анимэ много юмора)плоского и неочень смешного и уличного) да персонажы немного в анимэ озабочены) как раз тот смый момент когда с них можно реально постебаться как и сделали авторы)
А мне мидори понравилась)да у неё конечно в голове была только любовь, да и признаемся честно у многих представительниц портивположного пола если в голове перемкнет эта сама любов) то все бросай гранату )
да у мидори есть что то от селес)
вобшем анимэ и поржать и негрузить шибо голову как раз для отдыха)