JUSTICE global сейчас будем спорить.
за самоотдачу на поле и волю к победе, чего не скажешь о игроках Зенита в матче с Сивильей, когда эта команда безвольно уступила 4-1.
вы видели этот матч? я вам завидую, я лично не видела, а на нет и суда нет
Если бы вы видели, что творилось с Севильей на поле на Петровском, когда в конце прошлого года мы выиграли 2:1, вы бы так не выступали, там была настоящая испанская паника, ну да это неважно.
Это говорит как о настрое на игру, так и сыгранност всего коллектива на поле.
Этот коллектив шестым по счету вообще за всю историю Российского и советского футбола достиг таких результатов в Кубке УЕФА, я вообще молчу, что этого добился первый нестоличный клуб.
еще учитывая то что месяц назад у него было самое плохое поле во всей премьер лиге.
не буду про буржуйство столицы говорить, это малодушно..просто скажу, что....поле компенсируется отличными болельщиками...)))..или и тут будете спорить?
Ответную игру с Севильей играли на болоте, там тогда вообще речи о технике не шло
Уважаемый, это же Россия и Питер, где погода не ахти. Вы вспомните матч с Болтоном, на английском болоте, да еще с неправильно нанесенной разметкой))) и улыбнитесь
В целом согласна, что сейчас Зенит ослаблен как физически (Влад, Эрик), так и морально, для этого достаточно было прослудить психозы Шавы.
Как вам прошедший результативный тур, доказаший, что преимущество в два, а то и в три мяча совсем не преимущество?