И вот закончился очередной тур. Событий интересных огромное количество! Спартак-Амкар 3-1 Более чем уверенная игра Спартака вкупе с тем что мой любимый игрок после ухода Батистуты - Кавенаги начал постоянно забивать! Спартак был именно сильнее в любую минуту он мог прибавить и окончательно добить Амкар но они копят силы на ответный матч в ЛЧ Торпедо-ЦСКА 2-2 Гус Хиддинг думаю остался недоволен действия армейцев =(, защита и вратарь сыграли более чем неудавлетворительно, полузащита старалась но выгнядела все таки довольно инертно ну а атака...ее выручил Рахимич Динамо-Зенит 2-2 интересная,напряженная игра! понравилось даже больше чем предидущий матч. К сожалению у Динамо "украли" заслуженую победу судьи, ну кто не без ошибок. Томь-Рубит 4-0 !!! Такой игры Курбан Бердыев думаю не ожидал и теперь казанцы точно не дадут интерьвью =/. Томь просто задавила казанцев Домингес и Калисто были нулевыми им просто не дали играть. Локомотив-Сатурн 1-1 классная игра Сатурна должна была приносить им победу но случайный гол Игонина в свои ворота и плохая реализация моментов Лебеденко не позволили Сатурну выйграть. К сожалению результат других матчей не знаю если кто то вкурсе просьба поделиться
--------------------
Цвета ночи гранитные склоны Цвета крови сухая земля И янтарные очи дракона Отражают кусок хрусталя Я сторожу этот клад Kellendros Skay - Шторм над Ансалоном
|