JUSTICE global 1. Действительно, я болею за Зенит, потому что я из Петербурга, и даже болею за сборную России, потому что я из России. А еще я болею за Крылья Советов, потому что мне так хочется, и за Барселону иногда. Все это мое личное дело и никого, кроме меня мои футбольные пристрастия не должны волновать. 2. Зенит совсем недавно и совершенно неожиданно получил эти неограниченные финансовые потоки, и я хочу отметить, что как бы ни реагировали на это болельщики и вообще весь наш спортивный бомонд, ничего даже от гавкания и подсчета чужих денег вслух не изменится. Покупки и продажи я комментировать не буду, по нескольким причинам. Особенно покупку Тимощука. 3. Цель, которую перед собой поставило руководство Зенита, является нормальной целью для каждого сильного клуба, или я не права? Адвокаат делает то, что ему, специалисту, кажется правильным, многое мне не нравится, но я лично ничего изменить не смогу, вы - тоже, поэтому остается лишь смотреть и думать. Шансы у Зенита выиграть хоть что-нибудь в России есть, конечно, воспользуются ли они этими шансами, мы с вами скоро увидим. Ваши редкие, и даже не могу понять в какой связи, упоминания футбольного клуба ЦСКА, наталкивают меня на мысль о том, что вы - конь, ох, простите великодушно, болельщик данного все-что-угодно-выигравшего клуба. Если так, то еще более странной мне кажется ваша критика больших денег. Все мы знаем, кто, как и где выигрывает. 4. И под конец, ваше выражение "у дураков деньги появились", можно расценить, как публичное оскорбление, что запрещено законами РФ, и правилами данного форума, впредь прошу вас не выражать ваши мысли подобным образом.
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|