Люди все разные. Думаю, целевое или нецелевое оно, так вами называемое расходывание, решать прежде всего хозяйвам денег, ну еще может быть специалистам. Для меня, например, целевее кажется развитие отечественного футбола, и поиски, пусть и дорогие, талантов на родной сторонушке. А некоторым целевым кажется выписывать пачками афроамериканцев, ну и черт с вами, хохлов. Да, наш народный армейский, красноармейский футбольный клуб со своим харизматичным предводителем не смог победить в Лиге Чемпионов. Но ведь, да и уровень, посмотрим правде в глаза, не дотягивает до мастодонтов ЛЧ. Мне, в отличии от вас, не доставляет абсолютно никакого удовольствия обсуждать продажность спорта, а особенно футбола. Мы все тут не идиоты, и если уж один шикарный европейский клуб-таки был пойман за руку за мздоимство, что уж говорить о коррумпированной России, где, вы уж простите, но все всегда решали деньги. И, наконец, про живое. Меня задеть за живое может что угодно. А поговорить о футболе мне всегда приятно.
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|