Pusha
Всегда и во все времена, все клубы, ставящие перед собой задачи максимум, покупали игроков достойного уровня. Национальность на поле не играет, мы же с вами не расисты. В английском Арсенале на поле не было ни одного англичанина, бывали и такие матчи. В той же Бразилии талантов не умеренно, и что... хоть одна звезда в том чемпионате играет? Вводя лимит на легионеров, мы искусственно повышаем цену на российских игроков, в той же Англии его вообще не существует, а чемпионат один из сильнейших. Вы знакомы с историей Ювентуса, как клуба с момента его основания. Я да! У них это случай не единичный, за ними столько грехов... Если вам интересно могу, как нибудь рассказать поподробнее. Намек на ЦСКА не очень мной понятен. Дело было не доказано, и кубок УЕФА выиграть такими методами просто не возможно! И если судить объективно, то этот клуб превосходит все наши команды по организации и уровню игры. Кстати в газетах потом написали опровержение, за недоказанность. Вы за то что бы мы выращивали своих игроков! Да я согласен, но вы уверенны, что они будут играть в России? Я нет. Самые наши яркие звезды: Сычев, Овчинников, Мостовой, Аленичев и.т.д. Как только начали показывать какой то уровень, где они оказались? Правильно, за границей. Вот опять пример на вашем Зените, Кержаков теперь где? Всему надо знать меру, а не валить все на легионеров, в Зените их не меньше чем в ЦСКА, только результаты разные.
Что касается коррумпированности нашего футбола, то не всегда все решали деньги. Они пришли в наш футбол с 2000 года. С 91 года в России была одна профессиональная команда Спартак. Заинтересованности в футболе не было не у политиков не у бизнесменов, эта мода появилась совсем недавно. С 91 по 2000 единственная команда, нарушившая гегемонию Спартака, была Алания. Тренером этой команды был все тот же Газаев, так что в его способностях как тренера лично я не сомневаюсь.
Специально для вас: В советское время за Зенит болело очень много народу. И стадион был другой, бывали там аншлаги более 100 000 зрителей (!) только вдумайтесь в эту цифру, они правдивы. У меня отец болеет за Зенит, год у него потом уточню. Короче, в каком то году по итогам сезона Зенит вылетал, но по просьбе болельщиков команду оставили в высшем дивизионе. Где справедливость? Вам, как болельщику Зенита сей факт должен быть известен.
|