Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Российская Премьер Лига По Футболу., Скидывать счёт матчей сюда!
Pusha
сообщение 13.03.2007 - 21:18
Сообщение #61

[Щ]ука

Из: город северный, морской, сине-бело-голубой

Ну все начали хорошо, окромя Зенита.
И стоило переживать эти перепетии и скандалы, чтобы такое смотреть. Хорошо еще Текке не дал опозориться.
После трагедий ЛЧ и потерь (для меня лично) Барсы, Реала и Арсенала, после такого начала сезона меня уже начинает воротить от футбола. Что будет дальше?
А у Влада сын родился в международный женский день? ну-ну)

--------------------
jedem das Seine
Монтировка предназначена только для образованных героев. (с)
Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с)
Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.

+Цитировать сообщение
Бейсик
сообщение 13.03.2007 - 23:06
Сообщение #62

Бродяга

Из: г. Краснодар

QUOTE(Pusha @ 13.03.2007 - 20:18)
Что будет дальше?

Я болею за провинциальные команды. Хочу, чтоб чемпионом стала команда не из Москвы и московской области..
Хоть я и болею за свою родную команду Кубань, но у неё шансов нет.
А вот у вашего Зенита, очень хорошие шансы. Так что думаю, он ещё разгонится, и станет чемпионом. Во всяком случае, я на это надеюсь.
А Кубань хочу, чтоб попала в зону УЕФА. Ну, это для начала туда)

--------------------
With every great love comes a great story

+Цитировать сообщение
Pusha
сообщение 14.03.2007 - 00:43
Сообщение #63

[Щ]ука

Ну, эх, не с моего ты города, я б тебя напоила пивом за добрые слова.
Тем не менее, не разделяю я твоего оптимизма. Сложно все в нашем мафиозном футболе, и, подозреваю, все давно куплено.

--------------------
jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Бейсик
сообщение 14.03.2007 - 01:37
Сообщение #64

Бродяга

Ну не знаю..
У Зенита очень хороший тренер, отличный подбор игроков, болельщики наверно лучшие в россии..
Я все таки думаю что он станет чемпионом..

--------------------

+Цитировать сообщение
Бейсик
сообщение 17.03.2007 - 18:08
Сообщение #65

Бродяга

Химки - Кубань 1:0.
Пестдетс..

--------------------

+Цитировать сообщение
Pusha
сообщение 19.03.2007 - 23:33
Сообщение #66

[Щ]ука

Динамо-ЦСКА 1:1 Газзаев зол, теперь во всем виновата трава...) Ура тем, кто не сдается
Спартак-Амкар 0:0 забавно)
Ростов-Зенит 2:3 (ну наконец-то!)
Сатурн-Луч-Энергия 0:1 вот так
Локомотив-Рубин 2:1 закономерно?
Москва-Томь 2:0 закономерно
Спартак Нальчик - Крылья советов 0:0 ах-ах

--------------------
jedem das Seine

+Цитировать сообщение
-=MANOWAR=-
сообщение 20.03.2007 - 13:14
Сообщение #67

Отмороженный Темный Рыцарь

Из: Питер

wacko.gif

--------------------
Орден Тёмных

HOOL's DON'T STOP!!!

ЭЙ, Я ЖИВ ЕЩЕ!!! В ДНЕВНИКЕ ЖИВУ!!!

+Цитировать сообщение
Бейсик
сообщение 21.03.2007 - 02:28
Сообщение #68

Бродяга

Pusha
А вот в химках было виновато пастбище, на котором даже коровам будет заподло срать.
Все признают, что Кубань лучше играла, а вот реализовать свои моменты не может.
Надеюсь это временно.

1 апреля в Краснодаре будем играть против Спартака аНальчика, вот здесь думаю Кубань прорвет, и она забьет свой первый гол в премьер-лиге, и надеюсь не один)

А ещё знаю, что в пятницу, 13-ого апреля будет в Краснодаре матч Кубань - Сатурн. Надеюсь пятница тринадцатое в этот день будет для Сатурна)) Хм, не надеюсь, а так и будет)

--------------------

+Цитировать сообщение
JUSTICE global
сообщение 25.03.2007 - 14:21
Сообщение #69

????
*

Pusha

Вы болеете за Зенит, т.к. вы из Питера. Вами часто гоаорилось, что в москве все команды буржуи... Однако взять московское Торпедо, у которого в лучшие годы прибывания в прнмьер лиге бюджет был около 8 млн долларов и взять ваш Зенит с неограниченными финансовыми потоками. называется Челси добрался до России. Часто когда у команд среднего уровня появляються большие суммы денег, пользоваться они ими не умеют. вот объясните мне зачем был куплен Тимощюк, за 20 млн, когда красная цена ему 3 млн. у дураков деньги появились. и ЦСКА с бюджетом в 33 млн, который на самоокупаемость все еще не выйдет. Вот пример разумной трансферной политике и умном вложением финансов.
Зенитовское руководство поставило перед собой цель выиграть все в России, а так же кубок УЕФА и Лигу Чемпионов за 8 лет оглашенной программы. но с таким подбором игроком даже чемпионата не выиграть. Нужны качественные усиления, игроками мирового уровня. А не Домингес и Погребняк. Текке тоже не рональдо. Кроме всего прочего, скамейка запасных как таковая отсутствует. Адвакат насыщает центр полузащиты, однако дыра после продажи Кержакова остается, Погребняк другого типа форвард. Постоянная путаница с вратарями как в Спартаке. Не наигранная защитная линия, видя в счете 3:0, заканчивая встречу 3:2. И это у себя дома, при не самом сильном сопернике. Многое говориться о Зените и о том ,что он станет чемпионом, но команда не готова к этому даже психологически. По итогам сезона может быть в ку бок УЕФА он и попадет, но не более. ЦСКА остался на одном фронте, а значит сил у них хватит с лихвой!

+Цитировать сообщение
Pusha
сообщение 26.03.2007 - 01:00
Сообщение #70

[Щ]ука

JUSTICE global
1. Действительно, я болею за Зенит, потому что я из Петербурга, и даже болею за сборную России, потому что я из России. А еще я болею за Крылья Советов, потому что мне так хочется, и за Барселону иногда. Все это мое личное дело и никого, кроме меня мои футбольные пристрастия не должны волновать.
2. Зенит совсем недавно и совершенно неожиданно получил эти неограниченные финансовые потоки, и я хочу отметить, что как бы ни реагировали на это болельщики и вообще весь наш спортивный бомонд, ничего даже от гавкания и подсчета чужих денег вслух не изменится. Покупки и продажи я комментировать не буду, по нескольким причинам. Особенно покупку Тимощука.
3. Цель, которую перед собой поставило руководство Зенита, является нормальной целью для каждого сильного клуба, или я не права? Адвокаат делает то, что ему, специалисту, кажется правильным, многое мне не нравится, но я лично ничего изменить не смогу, вы - тоже, поэтому остается лишь смотреть и думать. Шансы у Зенита выиграть хоть что-нибудь в России есть, конечно, воспользуются ли они этими шансами, мы с вами скоро увидим.
Ваши редкие, и даже не могу понять в какой связи, упоминания футбольного клуба ЦСКА, наталкивают меня на мысль о том, что вы - конь, ох, простите великодушно, болельщик данного все-что-угодно-выигравшего клуба. Если так, то еще более странной мне кажется ваша критика больших денег. Все мы знаем, кто, как и где выигрывает.
4. И под конец, ваше выражение "у дураков деньги появились", можно расценить, как публичное оскорбление, что запрещено законами РФ, и правилами данного форума, впредь прошу вас не выражать ваши мысли подобным образом.

--------------------
jedem das Seine

+Цитировать сообщение
Бейсик
сообщение 26.03.2007 - 12:58
Сообщение #71

Бродяга

Если я не ошибаюсь Тимощука купили за 6 миллионов, а то просто очередной слух.
А так провинция рулит.

--------------------

+Цитировать сообщение
JUSTICE global
сообщение 26.03.2007 - 14:05
Сообщение #72

????
*

Бейсик

Ошибаешься ! Даже по телевизору он сам давал интеовью. По нтв шла передача в которой говорилось : " Его купили дороже, чем Рональдо". А его Милан приобрел за 7.5 млн. Во всех крупнейших изданиях говорилось об этом трансфере. Спорт Экспресс, Советский Спорт. Там работают аналитики, им помогают тренеры, бывшие игроки и агенты. Это не какая нибудь желтая пресса, которая цифры с потолка берет.

+Цитировать сообщение
JUSTICE global
сообщение 26.03.2007 - 14:12
Сообщение #73

????
*

Pusha

Выражение: "У дураков деньги появились", оскарбительным не считаю, т.к. оно не направленно в адресс Зенита, как выпад, а лишь как косвенное отношение к не циливому расходыванию денег.

Вас видать задело за живое ?

ЦСКА еще не все выиграл.

Раз начали так раскройте тему поподробнее, кто и как у нас что выигрывает. Не надо кидаться намеками, я с удовольствием обсужу это с вами.

+Цитировать сообщение
Pusha
сообщение 26.03.2007 - 22:12
Сообщение #74

[Щ]ука

Люди все разные. Думаю, целевое или нецелевое оно, так вами называемое расходывание, решать прежде всего хозяйвам денег, ну еще может быть специалистам. Для меня, например, целевее кажется развитие отечественного футбола, и поиски, пусть и дорогие, талантов на родной сторонушке. А некоторым целевым кажется выписывать пачками афроамериканцев, ну и черт с вами, хохлов.
Да, наш народный армейский, красноармейский футбольный клуб со своим харизматичным предводителем не смог победить в Лиге Чемпионов. Но ведь, да и уровень, посмотрим правде в глаза, не дотягивает до мастодонтов ЛЧ.
Мне, в отличии от вас, не доставляет абсолютно никакого удовольствия обсуждать продажность спорта, а особенно футбола. Мы все тут не идиоты, и если уж один шикарный европейский клуб-таки был пойман за руку за мздоимство, что уж говорить о коррумпированной России, где, вы уж простите, но все всегда решали деньги.
И, наконец, про живое. Меня задеть за живое может что угодно. А поговорить о футболе мне всегда приятно.

--------------------
jedem das Seine

+Цитировать сообщение
JUSTICE global
сообщение 29.03.2007 - 16:30
Сообщение #75

????
*

Pusha

Всегда и во все времена, все клубы, ставящие перед собой задачи максимум, покупали игроков достойного уровня. Национальность на поле не играет, мы же с вами не расисты. В английском Арсенале на поле не было ни одного англичанина, бывали и такие матчи. В той же Бразилии талантов не умеренно, и что... хоть одна звезда в том чемпионате играет? Вводя лимит на легионеров, мы искусственно повышаем цену на российских игроков, в той же Англии его вообще не существует, а чемпионат один из сильнейших.
Вы знакомы с историей Ювентуса, как клуба с момента его основания. Я да! У них это случай не единичный, за ними столько грехов... Если вам интересно могу, как нибудь рассказать поподробнее. Намек на ЦСКА не очень мной понятен. Дело было не доказано, и кубок УЕФА выиграть такими методами просто не возможно! И если судить объективно, то этот клуб превосходит все наши команды по организации и уровню игры. Кстати в газетах потом написали опровержение, за недоказанность.
Вы за то что бы мы выращивали своих игроков! Да я согласен, но вы уверенны, что они будут играть в России? Я нет. Самые наши яркие звезды: Сычев, Овчинников, Мостовой, Аленичев и.т.д. Как только начали показывать какой то уровень, где они оказались? Правильно, за границей. Вот опять пример на вашем Зените, Кержаков теперь где?
Всему надо знать меру, а не валить все на легионеров, в Зените их не меньше чем в ЦСКА, только результаты разные.

Что касается коррумпированности нашего футбола, то не всегда все решали деньги. Они пришли в наш футбол с 2000 года. С 91 года в России была одна профессиональная команда Спартак. Заинтересованности в футболе не было не у политиков не у бизнесменов, эта мода появилась совсем недавно. С 91 по 2000 единственная команда, нарушившая гегемонию Спартака, была Алания. Тренером этой команды был все тот же Газаев, так что в его способностях как тренера лично я не сомневаюсь.

Специально для вас:
В советское время за Зенит болело очень много народу. И стадион был другой, бывали там аншлаги более 100 000 зрителей (!) только вдумайтесь в эту цифру, они правдивы. У меня отец болеет за Зенит, год у него потом уточню. Короче, в каком то году по итогам сезона Зенит вылетал, но по просьбе болельщиков команду оставили в высшем дивизионе. Где справедливость? Вам, как болельщику Зенита сей факт должен быть известен.

+Цитировать сообщение
Pusha
сообщение 17.04.2008 - 00:42
Сообщение #76

[Щ]ука

господа! Кому еще футбол не безразличен?)

--------------------
jedem das Seine

+Цитировать сообщение
-=MANOWAR=-
сообщение 18.04.2008 - 09:49
Сообщение #77

wub.gif я здесь )

--------------------
Орден Тёмных

HOOL's DON'T STOP!!!

+Цитировать сообщение
Aravan
сообщение 18.04.2008 - 14:17
Сообщение #78

Flaring ashes in night

ога ога )))

--------------------
Дракон - это Имя Души, а не тела...и тогда на Земле рождается человек с душою Дракона...

"Жил-был дракон, который питался одними девствиницами. Так давайте выпьем за то, чтобы он прилетел к нам и помер с голоду."

+Цитировать сообщение
Pusha
сообщение 25.04.2008 - 21:42
Сообщение #79

[Щ]ука

Смотрели матч Бавария-Зенит? Что скажете хорошего?

--------------------
jedem das Seine

+Цитировать сообщение
-=MANOWAR=-
сообщение 4.05.2008 - 00:20
Сообщение #80

Смотрели!! Начал пробивать визу в англию.. мне уже 1/5 френд листа в контакте написала, правда ли я в англию собрался.. я хочу на финал.. 2к тиккет на матч, 3500 виза.. + на самолет.. глянем...

--------------------
Орден Тёмных

HOOL's DON'T STOP!!!

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему