1) Мои предки были потомственными управляющими замка одного очень влятельного человека. После того как миром стали править вампиры замок был захвачен обитателями ночи, и моим родителям за их верную службу прежнему хозяину было насильственно даровано бессмертие в надежде что они и дальше будут вести дела замка и прелегающих к нему территорий, но они не перенесли обращения во зло и сошли с ума, тк были людьми весьма религиозными. Не имея сил оставаца в богом проклятом месте они отправились в скитания, через несколько месяцев родился я, вобрав в себя пороки мрака и жажду крови. Когда я подрос снова разразилась война за избавление мира от злых господ, как называли нас простолюдины. Я отчаянно сражался в рядах своих сородичей, и казалось мы сможет отстоять свои позиции, пока не пришли паладины под знамёнами святой церки с запада и не доказали обратное. много наших полегло в той бойне; мои мать и отец были рады приходу святых людей, но те сожгли их чтобы по их словам "спасти души детей божьих", мне бы полагалось отомстить но тьма уже полностья завладела мной, мне было безразлично. К счастью для меня я нашёл замок, ставший оплотом нечисти в землях куда даже чёртовы святоши боялись залесть. Там я научился всему что сейчас умею, и много раз я смог доказать что не лыком шит. Однако провести вечность там я не пожелал, устав от бесконечных оргий и охот на людей; отправившись в скитания я думал найти прибежище где смогу занять достойное место среди равных себе...
2) . Восновном ношу темный кожанный плащ, черную шляпу, на ногах ботинки с железными набойками, затемненые очки. В той бесконечной войне, которую я вел после смерти родителей, мне приходилось использовать разные виду оружия, достиг совершенства с короткими клинками и легким огнестрельным оружием. Я вампир роста чуть выше среднего, темные волосы, выглежу лет на 30, имею татуировку в виде пинтограммы на шее, ношу фамильное кольцо.
3) Хочу быть Карателем
4) Ласамбра
5) в сети нахожусь по многу. мой ящик
[email protected]