1) Биография: Я родилась в Бостоне в 1752. Мне было 18, когда я стала вампиром. Обративший меня исчез так же неожиданно, как и появился. Американская война за независимость, бывшая целью всей моей человеческой жизни, поблёкла в глазах вампира. Я покинула родину, долгое время скиталась по Старому Свету, где и обрела новую страсть – живопись. 2) Внешность: роскошные прямые волосы, цвета летнего солнца, обрамляют бледное лицо с тонкими чертами, на котором сияют огромные бездонно-синие глаза. Одеваюсь ультрамодно, порой экстравагантно, порой элегантно, но никогда безвкусно. Люблю экспериментировать со своими длинными волосами: всё равно наутро даже от самых изощрённых причёсок не останется и следа – волосы регенерируют так же быстро, как тело. Оружие: прекрасно владею секирой, метко метаю кинжалы, люблю и длинный меч в паре с дагой. 3) Должность: по вашему усмотрению 4) Род: Тореодор 5) Хм, примерно с 7 часов утра по московскому времени. Связь: личка
--------------------
Если долго смотришь в бездну, то бездна смотрит в тебя (Ф. Ницше) Моя совесть абсолютно чиста – я ей не пользуюсь. Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (АБС)
Малика – семья Тореодор
|