Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Препись Населения!, Да-да обязанности!
Лаэра
сообщение 10.04.2006 - 20:42
Сообщение #1

...
Иконка группы

5)

+Цитировать сообщение

Ответов
Mariolla
сообщение 15.04.2006 - 14:09
Сообщение #2

???????? ???????

1) Квента( биография):
Я Родилась, в Англии, в те времена, когда, мир был полон, отваги, когда магия была по всюду, и технический прогресс не затмевал наш разум.
Моя мать была ведьмой, очень могущественной, красивой и богатой, её все знали, все уважали, но вместе с тем, боялись, как смерть. Она являлась потомком, древнего могущественного рода Ментерэ.
Юная, и вспыльчивая, Анна(так её звали) любила путешествовать, и вот однажды судьба забросила её во Францию. Она не зря отправилась в эту страну, ибо предполагала что сможет, скрыться там от своих родителей, которые хотели, выдать её замуж,. Это нужно было чтобы род, Чистой крови не нарушился…
Но моя мать, желала выйти замуж только по любви.
В Париже, однажды ночью, она забрела в один старый замок, где проходил бал…Она долго бродила по залам, и грустила, потому, что знала, что неизбежно её найдут…
Но вдруг к ней подошел, молодой человек, с грустными зелёными глазами. То был мой отец( будущий) Они полюбили друг друга, с первого взгляда, и поженились через три дня. Он был юный вампир, она ведьма…Но им было плевать на это. Ему пришлось отречься от своей семьи, а ей забыть свою. Вместе они переехали, в Лондон, там и поселились, в одно из поместьев. Через год родилась я, получив, в наследство дар матери силу чар…и силу отца-вампира.
Когда мне было 14, началась война. Магов, и вампиров. За кого могла быть моя семья? Только за себя.
Однажды ночью к нам пришли…я не знаю кто они, и даже зачем все это было нужно. Родителей объявили предателями. Отец как мог сражался защищая меня и мать, она тоже не щадила себя.
Их было слишком много, Один из людей в Чернов, выстрелил, целясь в маму, но мой отец, закрыл её собой, пуля пробила его грудь.. Тогда мама, соорудила мощный магический щит, и нам удалось укрыться…Джек-мой отец был ранен слишком сильно, серебро пули убивало его. Через несколько часов он скончался на руках у моей матери, она долго плакала, а потом собралась с силами и сказала мне, я помню как сейчас:
-« Ты уже взрослая дочка, ты понимаешь меня, я обязана мстить, и яотомщу, но знай что если я не смогу, то ты должна сделать это…»
Она ушла, дав мене только один адрес моей, тетушки, ведьмы, к которой я и отправилась, и жила там по сей день.
Я не знаю, что сталось с мамой, но слышала, что она умерла, или находится в заточении. Ноя клянусь найти её, и отомстить!
2)Описание внешности возраст и владения, каким оружием!
Среднего роста, не худышка и не пышка. Бледная, с чуть заметным румянцем на щеках. Большие глаза словно мокрая смородина, прямой нос, пухлые губы, волевой подбородок, длинный темные волосы. Тонкие гибкие пальцы, увенчанные тремя кольцами. Возраст, не возможно определить точно, около 118 лет, выгляжу на 18.
Оружием не пользуюсь ни каким кроме собственных сил!
3) Какой деятельностью хотите заниматься с должностями ознакомитесь в теме!
Ознакомившись с предложенным хотела бы быть в отряде карателей (Ангелы мучители( каратели)), думаю, я смогу… к тому же вникну в моё положение можно понять это желание..
4)ВАШ род ! Обязательно!
Клан Вампиров Clan Invitation
5)Время пребывание сети и как держать с вами связь!
В сети в основном в выходные( я занятой человек) Моя Ася 249-398-990 Е-мэйл [email protected]

--------------------
Ни одно вероучение не должно приниматься на основании его "божественной" природы. Религии должны быть подвергнуты сомнению. Ни одна моральная догма не должна приниматься на веру, ни одно правило суждения не должно быть обожествлено. В моральных кодексах нет изначальной святости. Как и деревянные идолы далекого прошлого, они - плод труда рук человеческих, а то, что человек создал, он же может и уничтожить!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему