Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Препись Населения!, Да-да обязанности!
Лаэра
сообщение 10.04.2006 - 20:42
Сообщение #1

...
Иконка группы

5)

+Цитировать сообщение

Ответов
Vollmond
сообщение 28.06.2006 - 14:21
Сообщение #2

???????? ???????

Из: не здесь и не сейчас

биография - моя семья жила в трущёбах одного портового городка, я был тринадцатым в семье,самым младшим, отец зарабатывал мало, жили мы впроголодь; моя мать умерла при родах, за это отец возненавидел меня, говорил что это всё из за меня, и ни братья ни сёстры не поддерживали меня, я жил без радостей и потихоньку сходил с ума, поэтому никто не воспротивился тому что меня, умирающего от заморской болезни, которую принесли в город моряки, отдали незнакомому человеку за вполне приличный выкуп, сейчас я их понимаю, но тогда простить не смог; незнакомец подарил мне вторую жизнь, наделив меня тёмным даром, он дал мне вечную жизнь в обмен на муки, с которыми мне пришлось смирица; хозяин обещал обучить меня всему что умеет сам, но не успел - пришли охотники, я предал своего спасителя и бежал, я видел как сгорел он сам, сгорел его дом, моё прошлое...

внешность - худощавый, высокий, бледный, взгляд злой, отрешённый, волосы прилизаны, золотая серьга в ухе, обладает парой шикарных перепончатых крыльев,из одежды армейские брюки цвета хаки, мощные подкованные сапоги, шикарно сшитый шёлковый камзол красно-голубых тонов, Велиалширокий кожаный ремень с серебряной бляхой в виде католического креста, рапира и пара мететельных ножей на поясе, в руках серебряная вилка и свеча в готическом подсвечнике, поверх надет старый потрёпаный, кое-где с дырами и заплатками, дорожный плащ мышиного цвета, необходимый любому страннику, и не менее поношеный вещевой мешок, в котором помимо прочего можно найти флягу, сапёрную лопату, пару пистолей в резной коробке, книгу Тореата Горделивого "Упыри среди вас" (написана им не задолго до смерти вследствии обнищания, которое было вызвано неспособностью вернуть долг кредиторам),собачий свисток, а также пергамент с древними магическими рунами, старый и никому не нужный
оружие и вещи - рапира, пистоли, серебряная вилка на случай если клыки выбьют, лопата, свеча, свиток с рунами,собачий свисток чтоб отпугивать оборотней, остальное бесполезное барахло
навыки и умения - мастерски владею вилкой, могу за долю секунды воткнуть кому-нибудь в глаз или в шею или пригвоздить руку( а уж как я быстро умею есть ), отлично владею рапирой,мастер спорта по фехтованию среди юниоров Средиземья, владею оглушающим ударом подсвечником по голове, метко навскидку стреляю с обоих пистолей одновременно, по армейски выученно могу спрятаться на местности, моментально зарыть труп, забарыжить деньги и драгоценности, споить, разведать информацию и дислокацию сил противника, развести огонь с помощью спички, небольшие познания в телекинезе
моим демоном покровителем являеца Велиал (он же Белиар) - «суета», «ничто», «не-бог», один из самых сильных и злых демонов Сатаны. Велиал предстает перед людьми в обманчиво прекрасном облике. Его речь приятна на слух, но он лжив и вероломен. Велиал подбивает людей на греховные поступки, особенно на сексуальные извращения, похоть и прелюбодеяние. Велиал был создан сразу после Люцифера и имел злую сущность от рождения. Он один из первых поднялся против Бога. После того, как он был изгнан с небес, он стал воплощением зла.
Велиал командовал 88 легионами демонов (по 6666 демонов в каждом). При его вызове необходимо было принести жертву. Велиал часто нарушал обещания, но если кто-то добивался его расположения, тот был щедро вознагражден.

ВС, звание пока не определено, да и мне по сути всё равно лишь бы не сортиры драить
Малкавианин

в принципе каждый день, другой вопрос частота посещения форума wink.gif
ящик [email protected], но я в него почти никогда не заглядываю jester.gif

--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."

- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть.
- А Дьявол?
- Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему