Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Препись Населения!, Да-да обязанности!
Лаэра
сообщение 10.04.2006 - 20:42
Сообщение #1

...
Иконка группы

5)

+Цитировать сообщение

Ответов
Heller
сообщение 24.07.2006 - 21:55
Сообщение #2

???????? ???????

1) Квента( биография)
никогда не была человеком... но людей некоторых уважаю... родилась от двух вампиро, проживавших во Франции в Провансе... это было около 900 года ... обучалась на дому своими родителями, которые очень много знали... Они меня научили игре на фортепьяно, латынь, французский знаю почти в совершенстве, итальянский, русский, конная езда, привили мне интерес ко всему красивому, научили вести себя в обществе... потом меня отправили познавать жизнь самой, вот до сих пор и познаю! родителей с тех пор я не видела и в тех краях больше не появлялась! зато за эту 1000 лет я много чего повидала, много чего испытала, много с кем общалась, но всегда не ввязывалась в драку и поэтому почти не умею пользоваться оружием, кроме своей красоты, это моё любимое оружие, которое всегда действует...вот и вся моя биография...

2)Описание внешности возраст и владения каким оружием!
небольшого роста, стройная, всё при себе:длинные стройные ноги, тонкая талия, достаточно большая грудь... чёрные длинные прямые волосы,кончики ярко рыжего цвета, остренький носик, большие чёрные глаза с рыжим ободком вокруг зрачка... возраст: на вид 22-23 а на самом деле более 1000 лет, оружие: меч, кинжал, сабли... но всё это давно не использовала т.е. знания далеки от совершенства... и конечно, женчкие чары...

3) Какой деятельностью хотите заниматься с должностями ознакомитесь в теми!
хотела бы быть в Дипломатическом корпусе... постараюсь всё смочь!:))

4)ВАШ род ! ОБЯЗАтельно!
Чистокровная Тореодор!!!!

5)Время прибывание сети и как держать с вами связь!
Время прибывание всегда неточное, иногда долго не появляюсь, но стараюсь всё знать... связь: личка или аська...

--------------------
клан: Клан Вампиров - "Дети Ночи"
род: Тореодор
должность: епископ Тореодоров

Другая жизнь, другая боль
Я в ней совсем одна.
А где теперь ты, мой король?
И кто твоя звезда?...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему