1) Квента( биография) никогда не была человеком... но людей некоторых уважаю... родилась от двух вампиро, проживавших во Франции в Провансе... это было около 900 года ... обучалась на дому своими родителями, которые очень много знали... Они меня научили игре на фортепьяно, латынь, французский знаю почти в совершенстве, итальянский, русский, конная езда, привили мне интерес ко всему красивому, научили вести себя в обществе... потом меня отправили познавать жизнь самой, вот до сих пор и познаю! родителей с тех пор я не видела и в тех краях больше не появлялась! зато за эту 1000 лет я много чего повидала, много чего испытала, много с кем общалась, но всегда не ввязывалась в драку и поэтому почти не умею пользоваться оружием, кроме своей красоты, это моё любимое оружие, которое всегда действует...вот и вся моя биография...
2)Описание внешности возраст и владения каким оружием! небольшого роста, стройная, всё при себе:длинные стройные ноги, тонкая талия, достаточно большая грудь... чёрные длинные прямые волосы,кончики ярко рыжего цвета, остренький носик, большие чёрные глаза с рыжим ободком вокруг зрачка... возраст: на вид 22-23 а на самом деле более 1000 лет, оружие: меч, кинжал, сабли... но всё это давно не использовала т.е. знания далеки от совершенства... и конечно, женчкие чары...
3) Какой деятельностью хотите заниматься с должностями ознакомитесь в теми! хотела бы быть в Дипломатическом корпусе... постараюсь всё смочь!:))
4)ВАШ род ! ОБЯЗАтельно! Чистокровная Тореодор!!!!
5)Время прибывание сети и как держать с вами связь! Время прибывание всегда неточное, иногда долго не появляюсь, но стараюсь всё знать... связь: личка или аська...
--------------------
клан: Клан Вампиров - "Дети Ночи" род: Тореодор должность: епископ Тореодоров
Другая жизнь, другая боль Я в ней совсем одна. А где теперь ты, мой король? И кто твоя звезда?...
|