Главный инженер Эдвин ван дер Саар был в ярости - мало того, что с утра его чуть не убило свалившейся с верних этажей угольной тачкой, так еще и Тауни сообщил, что рухнул переход в шестом блоке и теперь придется остановить строительство новой печи, потому что кирпич неоткуда подвезти - нижние горизонты еще не закончены. - Да вы что - охренели?! - Эдвин хряснул по столу кулаком, - Я же ясным рохирримским языком сказал - не класть рельсы и не начинать перевозку, пока не заварите крепления. Жертвы есть? - Нет, - лысоватый толстячок испуганно мял в руках шапку - Но вагонетка вдребезги. - Да... №@#$&&*%!!! - Эдвин схватил пресс-папье и запустил им в Тауни. Тот увернулся и бросился опрометью за дверь. Инженер проорал ему вслед еще ряд непечатных выражений и повернулся к окну. - О боги, за что вы посылаете мне таких олухов? Нет, решено, я отправлю его обратно в рудники, помощник из него никудышный, - взгляд его наткнулся на невысокого мужчину с окладистой бородой, с секирой на плече. - О!! Хвала тебе, о всемогущая Дану!!! Гном! Наконец-то появился тот, на кого я смогу рассчитывать, - Эдвин выскочил из кабинета. На улице от него шарахнулись идущие на обед рабочие, он оглядел себя: видок у него и вправду был адский - зеленый костюм и льняные волосы были обсыпаны угольной пылью, синие глаза были наверняка расширены.
--------------------
Всадник РоханаЯ ухожу вослед не знавшим, что значит слово "страх"... © МельницаА мне всё по шлему! Я РЕКАНСТРУХТЕР!... "Вы - няшка" © Даниэла КрисКвента
|