Кошка приветливо кивнула подруге. - Звала...я тебя звала. Нужна твоя помощь, я в украшениях ничего не смыслю. Потом рассеянно посмотрела на пол, перевела взгляд на метлу. И словно увидев эту метлу в новом свете, кошка включила зеленые глаза и улыбнулась Магу коронной улыбкой во все свои 24 зуба. - А что....метлой очень удобно выметать все ненужное и надоедливое. И, наверное, если постараться, очень даже можно ею кому-нибудь навредить, например, если размахнуться посильнее и ударить по ненавистному предмету. Стоять на задних лапах долго было неудобно и кошка оперлась на метлу, как на посох. - Проблемы? да....у всех есть проблемы... Но поверьте, уважаемый Великий Маг *улыбка*, то, что я каждый день не мельтешу перед вашим Величеством, совсем не значит, что я умерла/заболела/сошла с ума, просто немного была занята своими делами. Надеюсь, Великий Маг простит кошку. Кошка сделала книксен, изподлобья широко улыбаясь Магу.
--------------------
jedem das Seine Монтировка предназначена только для образованных героев. (с) Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с) Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.
|