-Ну, мне уже изображать бурную деятельность? Или покомандовать кем? Это я могу... А кто уже приглашен?
- О, достопочтенная и бесценная моя Кхаэлин, помощи не нужно, наша ведьма и одна хорошо справляется.....А приглашены все члены обоих кланов, - кошка подмигнула прекрасному Главнокомандующему, и задумчиво посмотрела на Кай.
Немного пройдясь по дому, она вернулась, когда все приготовления были закончены. Кошка с довольным видом осмотрелась, поймав легкую улыбку Кхаэлин, но не увидела ведьмы. "Прихорашивается, не иначе"-, подумала кошка.
Кошка обошла зал и остановилась прямо под люстрой, уселась на хвост и сосредоточенно посмотрела на свои лапы. Она развела пушистые лапы в стороны, будто заядлый рыбак, показывающий выловленную рыбу, но вдруг что-то отвлекло ее. Правое ухо предательски развернулось, прислушиваясь к шороху за спиной. А там, по лестнице, спускалась Кайра, немного уставшая и удивленная. Кайра смотрела на кошку и не понимала, что кошка намерена делать. На Кай было платье из черного шелка, с неглубоким декольте и широкими рукавами, из под которых были видны только кончики тонких пальцев с длинными ногтями. Узкий корсет подчеркивал тонкую талию, довольно пышная юбка еле слышно шуршала. Длинные волосы Кай, отражая свет, становились то тепло-желтыми, то ярко-красными. Кошка улыбнулась сама себе, почуяв Кай. И холнула в ладоши, (если у котов есть ладоши). В этот момент огонь всех свечей в посольстве вспыхнул и стал почти белым, нереальным, освещая зал по-новому. Тысячи хрустальных бликов от люстры разлетелись по залу. Седая шерсть на кошачем загривке превратилась в серебряную. Кхаэлин, вдруг ощутила на руке тяжесть браслета из светлого и темного серебра, такой же браслет красовался на кошачьей шее. На шее же Кай появилось колье, из платины и каких-то прозрачных белых камней, искрящехся на свету, они холодили шею. По хитрой улыбке кошки было ясно, что она наколдовала особый лед, не тающий долгое время.
Все, что могло засияло и засверкало, отбрасывая черные, как безлунная ночь, тени.
Кошка громко и немного безразлично сказала:
- Я объявляю бал в посольстве Сумеречного клана в Ордене Магов открытым....
И чуть тише:
- И жду гостей.
Кошка обернулась, посмотрела на Кхаэлин и Кайру.
ООС бал продолжается ровно неделю с момента его открытия.