Скандальное дело, связанное с «мессией» Григорием Грабовым, набирает обороты. Вечером 29 марта он был задержан сотрудниками Московской прокуратуры в гостинице «Космос». 31 марта в середине дня Грабовому официально предъявили обвинение в мошенничестве, а вечером 7 апреля Хамовнический суд столицы выдал санкцию на арест «живого Бога». С 6 апреля в столичной прокуратуре в общей сложности на очных ставках и допросах побывало около 15 свидетелей. А сторонники «мага» провели в регионах митинги против ареста и начали сбор подписей в его поддержку. Читать статью полностью. Прошу высказываться по поводу ареста Г. Грабового. Правомочен ли, на ваш взгляд, этот арест или Грабовой имел право заниматься подобным видом деятельности.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|