Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Арест Григория Грабового, Мессия за решеткой?
Эртан
сообщение 13.04.2006 - 09:54
Сообщение #1

Убийца листьев

Из: Россия

Скандальное дело, связанное с «мессией» Григорием Грабовым, набирает обороты. Вечером 29 марта он был задержан сотрудниками Московской прокуратуры в гостинице «Космос». 31 марта в середине дня Грабовому официально предъявили обвинение в мошенничестве, а вечером 7 апреля Хамовнический суд столицы выдал санкцию на арест «живого Бога». С 6 апреля в столичной прокуратуре в общей сложности на очных ставках и допросах побывало около 15 свидетелей. А сторонники «мага» провели в регионах митинги против ареста и начали сбор подписей в его поддержку.

Читать статью полностью.

Прошу высказываться по поводу ареста Г. Грабового. Правомочен ли, на ваш взгляд, этот арест или Грабовой имел право заниматься подобным видом деятельности.

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение

Ответов
Knight of Darkne...
сообщение 13.04.2006 - 14:31
Сообщение #2

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

Этот человек не так прост как вам кажеться. И он отнюдь не дурак. Ну и не мессия конечно. Подруге моей матери не повезло стать его последовательницей, и я выслушивал то что обычно говорилось на заседаниях и "занятиях". Мысли там были нада сказать здравые. До этого додумаеться любой, но правильно поданные они с помощью крупицы "чудес" и кое каких манипуляций стали казаться учением, а высказавающий их стал "мессией". Может и так, но мессия он иной силы. Не нашего бога. То что он предлагает граничит с ересью. Чего только стоит то что он предлагает воскрешать (!) мертвых. Мамина подруга КЛЯНЕТЬСЯ что погибший сын ей звонил!!! А ведь она умная, не потерявшаяся от горя женщина. Так что называть Григория Грабового ДУРАКОМ тоже самое что обзывать дурнями АМЕРИКАНЦЕВ. Он уже создал политическую партию, и его интервью из-за решетки (откуда он скоро выйдет) и суд (в котором он победит) сделают ему самую лучшую рекламу. так что рано радуетесь! Он еще нами править будет! Осторожнее, ибо он вполне возможно получит всю полноту власти. Однажды он предрек что в 2008 году станет Президентом РФ. Это было сказано в 1999 году. Тогда о нем знали тока фанатики и немногие последователи. В последние годы заштатный "маг" стал фигурой, что показываеться по телевизору, а его неуязвимый к преследованию фонд в офшорных зонах (набранный "за учебу") с легкостью позволит нанять лучших адвокатов. Грабового держать за решеткой и накручивать страсти - безумие. Я знаю что говорить. Этот человек куда умнее чем мы думаем. То что его называют "дураком" его не волнует, а вот политические очки он набирает. Когда его репутация пополниться ВЫЙГРАННЫМ судом и ИСТОВОЙ верой тех кто в нем не сомневался то он получит то что в политике редкость - кучу ВЕРНЫХ людей, а прийдя к власти ему не надо буит бояться предательства. Хорошо бы мне ошибиться. А Беслан - это тот туз который наш герой ВЕЛИКОЛЕПНО разыграл. Кто сможет возразить матерям потерявшим там своих детей? И это не единственные его союзники. Грабовай неплохо знаеться с теократами нашей с вами православной церкви, в которую я конечно не верю, но за всех не говорю.

--------------------
Живу - надеюсь!
ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
Моя жизнь - служение Мраку.

Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Эртан   Арест Григория Грабового   13.04.2006 - 09:54
- - МД-СП   давно пора. Клоун и его последователи- идиоты. Отк...   13.04.2006 - 10:09
- - Хельминг   Я вообще удивляюсь, почему его не "закрыли...   13.04.2006 - 10:15
- - МД-СП   он-то не дурак. дураки те, кто за ним идут. голов...   13.04.2006 - 15:40
|- - Демандред   Knight of Darkness!!! QUOTEТак что наз...   13.04.2006 - 17:07
- - Knight of Darkness   Да позиции герой этого обсуждения здает очень быст...   13.04.2006 - 19:08
- - Эртан   Демандред QUOTEИ все некоторые продолжают идти в ...   13.04.2006 - 19:39
- - Vollmond   если Гробовой станет президентом я застрелюсь или ...   13.04.2006 - 20:49
- - Knight of Darkness   Обманутых ли??? И он ли их обманул? Да он просто к...   13.04.2006 - 22:50
|- - Демандред   Эртан!!! QUOTEа вы представьте себя на...   14.04.2006 - 01:43
- - Эртан   Демандред не хочу вам желать такого, ибо даже вра...   14.04.2006 - 05:58
|- - Melcor   QUOTE(Эртан @ 14.04.2006 - 05:58)Демандред н...   14.04.2006 - 09:07
- - Knight of Darkness   Наши власти имеют свои страсти... а ДРУГГ с Грабов...   14.04.2006 - 12:08
|- - Демандред   Эртан!!! QUOTEвы не понимаете матерей....   17.04.2006 - 00:54
- - Pusha   Я согласна с Эртан. Демандред это только ты тако...   19.04.2006 - 20:05
|- - Демандред   Pusha!!! QUOTEэто только ты такой умны...   20.04.2006 - 00:44
|- - Демандред   Вот еще одно проявление идиотизма учения Грабового...   23.04.2006 - 03:45
- - Эртан   к сожалению, господин Демандред не читает коммента...   23.04.2006 - 19:03

Тема закрытаНачать новую тему