Knight of Darkness!!!
Так что называть Григория Грабового ДУРАКОМ тоже самое что обзывать дурнями АМЕРИКАНЦЕВ.
А американцы и есть дураки. Точнее тупые.
Он еще нами править будет!
А вот это вряд ли. У нас в стране хоть у много дураков, но страна это не полная дурка, а значит и критинов готовых голосовать за Грабового будет не достаточно для того чтобы набрать хотя бы 1 процент. Да наверно будет недостаточно чтобы собрать необходимое кол-во подписей. А то что Грабовой там что-то предрек, а точнее сказал от балды, это ничего не значит.
Этот человек куда умнее чем мы думаем. То что его называют "дураком" его не волнует, а вот политические очки он набирает.
Может Грабовой и не полный критин и дурик народа, но он, во-первых, шарлатан, а во-вторых, он сумашедший. Потому что парить то что он парит и делать серьезное лицо можно только когда сам в это отчасти веришь. А если верить хоть во что-то что говорит Грабовой, то это уже прямая дорога в Кащенко. Потому что то, что несет Грабовой и его последователи (типа опостолы) это прямо бред психов сбежавших из дурки. Ну например вот что заявляет Грабовой как свое официальное учение:
Система защиты от террористических актов концентрацией на числовых рядах
Защита от снайпера: 8 1 9 3 9 1 7 8 4 1
Защита от пули: 9 1 7 8 1 4 2 1
Защита от взрыва: 7 1 8 9 1 4 3 9 1
Защита от утопления: 9 1 1 7 1 1 8 8 8 7
Защита от поражения ядовитыми газами: 9 9 8 1 7
Защита от токсикологического поражения: 9 1 8 8 7 9 1 8 9 1 4 7
Защита от химического воздействия: 3 1 9 4 2 1 7
Защита от бактериологического поражения: 9 1 9 8 3 1 0 9 1 7
Защита от вирусологического заражения: 7 7 9 4 2 1 8
Защита от радиологического воздействия: 9 1 2 9 7 1 8 9 1 9 4 1 9 8
Защита от холодного оружия: 9 1 4 7 1
Защита от любого опасного воздействия: 7 1 9 3 1
Вот разве нормальный человек может такое сказать, и разве может нормальный человек в такое поверить?????? В такое. Ну это же бред. Бред Грабового. Его нужно в Кащенко и под замок. Его и его последователей. Потому что когда человек объявляет себя Иисусом Христом, а попутно называет себя президентом страны, обещая вторым своим указом отменить смерть!! Это дурка. Дурка. Это просто бредни. Как можно во все это верить, я не понимаю. Лично я на это без смеха смотреть не могу. Меня ржач пробирает от этого учения, а ведь за эти цифорки (числовой ряд, как его называет Грабовой) он берет, в индивидуальном сеансе промывания мозгов, 39000 рублей!!! Это чистый развод на деньги с применением бреда из психбольницы.
И мне вот непонятно, как люди могут верить в такое. Как могут вестись на явный обман. На явный развод. В учение этой секты. Секты Грабового. Его надо было давно орестовать, прямо в момент его объявления себя кем-то, ккто больше, чем просто сумашедший. По телеку про Грабового было достаточно передач, как он дурик и что все его учение это сплошной развод, про это видела вся страна. И все некоторые продолжают идти в его секту и носить ему деньги за цифорки и за якобы воскрешение когда Грабовой говорит что червяк выползший из могилы и есть воскресший.
В общем бред на бреде.
Вот форум последователей Грабового. Кому не жалко время и охота поржать может там полазить, посмотреть на тупость и критинизм секты:
Тупой форум секты Грабового.