Да позиции герой этого обсуждения здает очень быстро. Вы правы. Чего стоит абсурдные обещания ментам пришедшим его арестовать. Одному он сказал - отпусти и Министром обороны станешь. Конечно это бред, равно как и угрозы телепортироваться прочь из камеры. Скоро он такими темпами проклянет своих обвинителей, а папарацци будут потом перемывать каждое событив в жизни "проклятых" людей. Не дай бог у государственного обвинителя погибнет родственник или шавка подохнет - это будет сканджал под заголовками вроде "Месть Великого МАГА"! "Грабовой карает отступников....". Вот только пока его не осудят я не буду полностью доверять сливаемой инфе. В конце концов все что происходит в нашей строне имеет два лезвия, две стороны. А потому пока не увижу/неуслышу доказанного обвинения, и Гришу за решеткой - никаких скоропалительных выводов. Рискуем гошибиться господа. Самый древний способ "телепортации" из тюрьмы - подкуп стражи. Второй по древности - найм защитника. И на оба у нашего Мессии денег хватит. А если и нет, то партию ДРУГГ врятли закроют... И сделав из куклы "мученика" истинные кукловоды могут неплохо наварить. Чего доброго отдаст коньки Гриша, а на его смерти снова заробатают - покусочкам распродадут, если утрировать. Тока вот людей жалко. Их нервов не вернет ни наказание Грабового ни его оправдания. И если он таки шарлатан (99.999% за) то я первый брошу в него камень. Образно говоря. Но вот если его оправдают, то "страшную мстю" я оставлю другим. В конце концов если поверить прессе и прочим СМИ то наш герой уже за решеткой - при таких безумных поступках его и лучший адвакат не отмажет. Хотя "взятку" чином министра обороны врятли можно приравнять к подкупу должностого лица. Скорее к бреду безумца... Иисус Христос (простите христиане) не боялся и не лил елей для римлян пришедших за ним. Он с честью взошел на Голгофу. А Грабовой даже до следственного изолятора дойти достойно не смог. У нас не Римская Империя, а пару пинков от доблестных стражей поряджка можно и стерпеть. Да и что ему "бессмертному" пара лет тюрьмы... Но вот все это настораживает. Он ведь хитрая лиса, а тут сдался и попался как мальчишка... нетого ловим.... или пол страны дебилусы. В общем народ я не сужу до суда и вам не советую! Пожалуйста держите в курсе событиЙ!!!
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|