если Гробовой станет президентом я застрелюсь или уйду в подполье, человек он может и неплохой, но пользоваца горем тоже ведь не пристало, хороший оратор и жулик в наше время делает неплохую карьеру, и он прямое тому доказательство кстати думаю если правоохранительные органы поднатужаца то смогут упечь его надолго по разным там статьям - мошенничество, вымогательство (уверен это тоже пришьют) ну и там по некоторым другим, плюс даже если не получица признать его вину в правительстве ведь тоже не идиоты, так уж они его и отпустят, щас, ждите, несчастный случай, убийство, которое потом сведёца к версии о мщении обманутых им людей, ну а если уж отпустят таки то я буду глубоко разочарован в нашем государстве предупреждение за использование пАдонкоффской лексики.
Сообщение отредактировал Эртан - 13.04.2006 - 21:08
--------------------
"Я, конечно, центр собственной вселенной, но это не мешает мне понимать, что кроме моей драгоценной задницы у вселенной есть ещё великое множество центров и других прекрасных вещей, которые не становятся менее прекрасными только потому, что я могу без них обойтись."
- Но ведь если во что-то не веришь, это не значит, что этого не существует. Наверное, Бог тоже есть. - А Дьявол? - Ну... я не знаю. Быть может, это я сам.
|