Обманутых ли??? И он ли их обманул? Да он просто как опытный фехтовальщик воспользовался их горем. А обманули люди себя сами. Мир жесток а посему никому неоткрывай души не проверив человека, никому не верь доконца, и всегда готовь запасной вариант. А матерей, потерявших своих детей в Беслане мне по-человечески жаль. Они не только потеряли самое дорогое. Они потеряли еще и много чего другого. И горе Грише случись он таки шарлатаном. Сегодня я, достопочтенные, посмотрел человек и закон, и оттуда (не самый верный конечно же источник) узнал, что в камере Грабового есть ТЕЛЕВИЗОР, а половину тамошних сидельцев он ужо обратил в свою партию... или же там сидели задержанные из его секты. То что с шарлатоном там обходились нормально не говорит в пользу нашей тюрьмы. Это говорит в пользу того что Грабовому может повести, и в деле состава преступления НЕБУДЕТ. А также господа, что любят обозвать любого противника будь то США или Грабовой дураком, знайте что этот угорь отвечая на вопросы прессы не сказал ничего по существу, а междометия и кивки с экивоками и намеками за ответ считать не принято... хотя наверное более мудрым виднее...
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|