Эртан!!!
а вы представьте себя на месте матерей, потерявших своих детей в Беслане. да они на что угодно пошли бы, только бы вернуть их.
А на что можно пойти чтобы вернуть с того света??? Ведь трупы никто не оживляет и мертвых не воскрешает. Это же очевидно. Я вот никак не могу понять тех кто ведется на такой бред, какой впаривает Грабовой. Единственное объяснение которое мне приходит на ум, так это то, что все те, кто верят Грабовому и его сектанскому учению, сами являются сумашедшими. Потому что невозможно в здравом уме верить в то, что впаривает Грабовой и его последователи.
Knight of Darkness!!!
Самый древний способ "телепортации" из тюрьмы - подкуп стражи.
Такой вариант полностью исключен. Чтобы охранник его выпустил из тюрьмы, Грабовой ему должен дать миллиард долоров, причем сразу, в качестве аванса. А таких денег он с собой в кармане не носит. И потом, сам подкуп для Грабового ничего не решит, потому как выйдя таким способом из камеры, он уже будет числиться по более серьезной статье, а значит и розыскивать его будут более чательно, и когда найдут, то упрячут на пожизненное.
Второй по древности - найм защитника
При таком резонансном деле, как может стать дело Грабового в случае если дойдет до суда, редкий высокооплачиваемый и известный адвокат пойдет на защиту этого шарлатана, ведь Грабовой не Ходорковский, и абсолютно для всех здравомысляющих людей Грабовой преступник и шарлатан, защищать его, доказывать что он Иисус Христос и поэтому никого не обманывает и не собирает под свои стремные учения деньги, на такое мало кто пойдет. Хотя тут дело даже не в адвокате, а во власти. Ведь исход такого рода судов, в нынешней ситуации решает власть, и если она проявит твердость, то Грабового упрячут, а если будет тормозить, то у него есть шанс уйти от ответственности.
Обманутых ли??? И он ли их обманул? Да он просто как опытный фехтовальщик воспользовался их горем.
Да, он их обманул. Он и его секта. Естественно он обманул тех, кто захотел обмануться, но он шарлатан и жулик (это если мягко так сказать, в пределах правил форума), а значит его действия являются машенническими, и я просто уверен, что если прокуротура еще покапается, то там можно найти статьи и посерьезней, в частности доведение людей до самоубийства, а возможно, даже вполне возжможно, в его секте, так же как и во многих других, процеветает пидофилия, изнасилования, извращения и тд. Так что если все раскроется, ему пожизненное светит.
И горе Грише случись он таки шарлатаном.
Он шарлатан, здесь можно даже без ИМХО. Я думаю все на этом форуме с этим согласятся. И пусть не было суда, и нет официального вердикта, для всех его шарлатанство, его подлость и жажда наживы денег на чужом горе должна быть очевидна. Таких людей как Грабовой нужна судить максимально жестко, а всех кто свято верит в него - сажать в дурку, потому что если человек верит что пять цифорок подряд спасут его от ядерной бомбы, а оживленный родственник есть червяк с кладбища, то такому человеку, какая либо другая помощь, кроме психиатрической, уже бесполезна.
Vollmond!!!
если Гробовой станет президентом я застрелюсь или уйду в подполье,
Не беспокойся, не станет. Мы жене в Кащенко живем, а значит Грабового ни при каких обстоятельствах не изберут.
человек он может и неплохой,
Он плохой человек. Любая секта - зло. Можно верить в Бога, можно не верить. Но верить секте нельзя. А те, кто целеноправленно пропагандируют верование секты и объявляют себя Богом, говоря что они второе пришествие, такие люди плохи и они должны как минимум сидеть в тюряге всю оставшуюся жизнь.
И еще. Не так давно закончлась передача "К, барьеру!", где обсуждался именно Грабовой и его учение. С одной стороны выступал православный батюшка, с другой астральная (!!!) жена Грабового. Честно говоря, все это обсуждение было фарсом, потому что разговаривать с человеком, который пропагондирует секту, не иначе как языком прямого приказа к оресту, просто беполезно. Батюшка был явно не оратором, хоть и говорил правильные вещи, зарамсить вчистую жену Грабового не удалось. Она несла такой бред, что этот бред даже в голове неукладывался. Я вот просто не мог понять что она парит. Это чистый бред. Это диагноз. Это статья. Ну например, на вопрос Соловьева, что если как утверждает сектанское учение Грабового, некоторые воскресшие переселются в тела других людей, то куда же деваются души тех, в тела которых они переселились, прозвучал ответ: "Галограма вечна, она всегда будет."
Ну этот ответ, он же вообще не в тему!! Это же прямой билет в Кащенко!! Или то что, астральная жена Грабового заявила, что в России есть два стабилизациооных фонда (
), и что уже формируется третий, а значит надо все деньги из этих фондов отдать Грабовому и всем будет счастье. Кащенко. Однозначно. Кащенко и тюряга. Или же заявление, что все россияне являются богами солнца Ра, только не все об этом знают, и отсюда и названние Россия.
Вот такое вот парят в секте Грабового. Кстати, астральная жена Грабового всегда одевается как пациент сбежавший из дурки в карнавальном костюме не в размер, так она еще и на костылях и еле передвигается, и когда ее спросили что же с ней, она поведала что ее 23 декабря чуть не зарезали. Очень жаль. Мне искренне жаль что она осталась жива. Теперь она стала поопагондировать учения Грабового и распростронять его ересь по всей стране. Таких людей как Грабовой и его последователи, нужно срочно изолировать.