Демандред не хочу вам желать такого, ибо даже врагу не пожелаешь, но если бы вы потеряли ребенка, вы бы, может быть, поняли. и может быть, тоже понесли бы деньги, да что угодно, если есть хоть какая-то надежда, возможность. вы не понимаете матерей. они 9 месяцев носили в себе крошечного младенца, в муках рожали, кормили грудью, учили ходить, говорить, одеваться, помогали с уроками, не спали ночами, когда те росли или болели. и вдруг их больше нет. больше нет маленького до безумия любимого ребенка. знаете, что мне подруга сказала, когда родила? "вот он лежит рядом, маленький и как будто даже не мой, непонятно откуда взялся. но я понимаю, что если у меня попытаются его забрать, я загрызу". не смейте называть мать, потерявшую ребенка, сумасшедшей. достаточно того уже, что Грабовой поглумился над их горем. невозможно судить здраво, когда у тебя умер любимый человек: супруг, ребенок, родитель, друг, родственник. и ты будешь, как утопающий, хвататься за любую соломинку.
--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с) Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club
|