Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Арест Григория Грабового, Мессия за решеткой?
Эртан
сообщение 13.04.2006 - 09:54
Сообщение #1

Убийца листьев

Из: Россия

Скандальное дело, связанное с «мессией» Григорием Грабовым, набирает обороты. Вечером 29 марта он был задержан сотрудниками Московской прокуратуры в гостинице «Космос». 31 марта в середине дня Грабовому официально предъявили обвинение в мошенничестве, а вечером 7 апреля Хамовнический суд столицы выдал санкцию на арест «живого Бога». С 6 апреля в столичной прокуратуре в общей сложности на очных ставках и допросах побывало около 15 свидетелей. А сторонники «мага» провели в регионах митинги против ареста и начали сбор подписей в его поддержку.

Читать статью полностью.

Прошу высказываться по поводу ареста Г. Грабового. Правомочен ли, на ваш взгляд, этот арест или Грабовой имел право заниматься подобным видом деятельности.

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение

Ответов
Knight of Darkne...
сообщение 14.04.2006 - 12:08
Сообщение #2

???????? ???????

Из: Внешняя Тьма

Наши власти имеют свои страсти... а ДРУГГ с Грабовым во главе все-таки довольно удобная пешка в политической игре. Настоящий стратег учитывает все и вся. Наверняка наказание Грабового приурочат к чему-нибудь более заметному... или же выдвинув в первые полосы шарлатоном прикроют какой-то более существенный промах. Да и к томуже рубить сразу и с плеча не стоит. В конце концов наш герой может быть только вершина айсберга. А значит нужно копать. Непроизводит этот человек впечатления. Никак не производит. Забит и трусит. А насчет того что он может а чего не может стоит подумать. Крыса загнанная в угол весьма опасна. Вполне возможно что бедняга помрет в своей темнице. Это 3 способ "телепортации". Надо наказать всех кто сдирал деньги с людей, пользуясь их горем. А быть может стоит и объявить подобную деятельность вне закона? А то продают за тысячи всекие амулеты из соседней палатки, а всякие отвары из трав за стольник гонят как "панацею от всего". В конце концов на доверчивости и горе людей не один Гриша наварил. Как бы там нибыло я жду суда. Надеюсь он будет проходить не за закрытыми дверями, хотя надежды мало на это.

Ну а мой совет для всех - неверьте когда предлагаю т много, а просят относительно мало. А если вдруг попались на удочку то гоу к натариусу и заверяйте договор "О предоставлении услуг по воскрешению в определенный перериод времени и за фиксированную стоимость". После этого пошлют вас прочь, а вы поймете что все энто лажа, как и гадание по руке в большинстве случаев.

--------------------
Живу - надеюсь!
ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ
Моя жизнь - служение Мраку.

Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 17.04.2006 - 00:54
Сообщение #3

???????? ???????

Эртан!!!
вы не понимаете матерей.

Я не понимаю тех метарей, которые после смерти своих детей идут за помощью к Грабовому и несут ему свои деньги. Ну какая последня соломинка, какая последния надежда??? Это же Грабовой!! Он же шарлатан и жулик. И псих к тому же. Его учение это сплошная дурка. Это бред. Нельзя воскресить мертвеца. Нельзя сказать пять цифорок и оживить умершую бабушку. Это же очевидно. И матерям наверника говорили чтобы они не шли к Грабовому и ему подобным, чтобы они не несли этим лжепророкам и лжецелителям свои деньги. Но они же пришли. И принесли деньги. Значит что-то уже не впорядке с психикой. Потому поверить в тот бред что парит Грабовой и его последователи просто невозможно. Это стоит только послушать, и сразу все станет ясно. Это бред. Такое может прокатить только в Кащенко. Но люди почему-то идут и верят в эту чушь и несут свои деньги, во многих случаях последние свои деньги. Причем не только те, кто потерял своих близких. Секты - это зло. Грабового засадить на пожизненое. А всех кто верит в него в дурку.

Knight of Darkness!!!
Наверняка наказание Грабового приурочат к чему-нибудь более заметному... или же выдвинув в первые полосы шарлатоном прикроют какой-то более существенный промах.

Даже если Грабового приурочат к какой-нибудь дате, или сделав его дело широкообсуждаемым в обществе отведут внимание от очередного факта коррупции, то все равно, если Грабовой будет в тюряге - то это благо. Грабовой и его ближайшее соратники-мошенники. Потому то. от чего хотели отвести внимание, все равно не доведут до конца, а чиновники остануться безнаказанными, а так хоть Грабового засадят.
А насчет того что он может а чего не может стоит подумать.

Да ничего он не может. Он обычный мошенник и псих. Не более.
Вполне возможно что бедняга помрет в своей темнице. Это 3 способ "телепортации".

Лично я за этот третий способ телепортации. wink.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Эртан   Арест Григория Грабового   13.04.2006 - 09:54
- - МД-СП   давно пора. Клоун и его последователи- идиоты. Отк...   13.04.2006 - 10:09
- - Хельминг   Я вообще удивляюсь, почему его не "закрыли...   13.04.2006 - 10:15
- - Knight of Darkness   Этот человек не так прост как вам кажеться. И он о...   13.04.2006 - 14:31
- - МД-СП   он-то не дурак. дураки те, кто за ним идут. голов...   13.04.2006 - 15:40
|- - Демандред   Knight of Darkness!!! QUOTEТак что наз...   13.04.2006 - 17:07
- - Knight of Darkness   Да позиции герой этого обсуждения здает очень быст...   13.04.2006 - 19:08
- - Эртан   Демандред QUOTEИ все некоторые продолжают идти в ...   13.04.2006 - 19:39
- - Vollmond   если Гробовой станет президентом я застрелюсь или ...   13.04.2006 - 20:49
- - Knight of Darkness   Обманутых ли??? И он ли их обманул? Да он просто к...   13.04.2006 - 22:50
|- - Демандред   Эртан!!! QUOTEа вы представьте себя на...   14.04.2006 - 01:43
- - Эртан   Демандред не хочу вам желать такого, ибо даже вра...   14.04.2006 - 05:58
|- - Melcor   QUOTE(Эртан @ 14.04.2006 - 05:58)Демандред н...   14.04.2006 - 09:07
- - Pusha   Я согласна с Эртан. Демандред это только ты тако...   19.04.2006 - 20:05
|- - Демандред   Pusha!!! QUOTEэто только ты такой умны...   20.04.2006 - 00:44
|- - Демандред   Вот еще одно проявление идиотизма учения Грабового...   23.04.2006 - 03:45
- - Эртан   к сожалению, господин Демандред не читает коммента...   23.04.2006 - 19:03

Тема закрытаНачать новую тему