Pusha!!!
это только ты такой умный и недоверчивый, хотя я сомневаюсь, что и тебя невозможно обмануть.
Дело не в том можно кого-то обмануть или нет. Обмануть можно всех. Но верить в бред подобный тому что распростроняет Грабовой просто немыслемо. Это за пределами здравомыслия. Ведь там несут такой бред, что тупость этого псевдоучения очевидна. И для меня с Грабовым и ему подобными все ясно. Любое сектанское учение бред по определению. И верить в него, значит расписаться на билете в Кащенко. Все эти астральные жены, воскрешения из мертвых и переселения душ - чистой воды бред расчитанный я даже не знаю на кого, потому что я вот такое даже не воспринимаю. Как можно запудрить мозги здоровому человеку подобным как бы учением для меня остается загадкой. Мне вот всегда хотелось спросить у этих мессий, колдунов и врачевателей, ведь если они все это могут, то чего они до сих пор не президенты, а все деньги с народа состригают.
Я не могу сказать, что эти мошенники идиоты...
Они не идиоты. Они просто шарлатаны и психи.
не будете ли вы столь сказочно любезны прекратить повторять одно и то же? все уже поняли вашу точку зрения, не могли бы вы высказываться более конструктивно?
если вы не прекратите повторять одно и то же, я буду вынуждена закрыть тему.
Сообщение отредактировал Эртан - 20.04.2006 - 08:44