Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Арест Григория Грабового, Мессия за решеткой?
Эртан
сообщение 13.04.2006 - 09:54
Сообщение #1

Убийца листьев

Из: Россия

Скандальное дело, связанное с «мессией» Григорием Грабовым, набирает обороты. Вечером 29 марта он был задержан сотрудниками Московской прокуратуры в гостинице «Космос». 31 марта в середине дня Грабовому официально предъявили обвинение в мошенничестве, а вечером 7 апреля Хамовнический суд столицы выдал санкцию на арест «живого Бога». С 6 апреля в столичной прокуратуре в общей сложности на очных ставках и допросах побывало около 15 свидетелей. А сторонники «мага» провели в регионах митинги против ареста и начали сбор подписей в его поддержку.

Читать статью полностью.

Прошу высказываться по поводу ареста Г. Грабового. Правомочен ли, на ваш взгляд, этот арест или Грабовой имел право заниматься подобным видом деятельности.

--------------------
Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убьётесь!(с)
Мы такие разные,разнообразные...(с) КВН
Тише,тише...Ну что вы так орете?Ну вы же знаете,какая жуткая у меня мигрень...(с)КВН
Люди,не выносящие одиночества,обычно совершенно невыносимы в компании(с)Альберт Гинон
Всё, я так больше не могу. Ватсон, вы дебил! Это же Э-ЛЕ-МЕН-ТАР-НО! (с) Comedy Club

+Цитировать сообщение

Ответов
Pusha
сообщение 19.04.2006 - 20:05
Сообщение #2

[Щ]ука

Из: город северный, морской, сине-бело-голубой

Я согласна с Эртан.

Демандред это только ты такой умный и недоверчивый, хотя я сомневаюсь, что и тебя невозможно обмануть.
Безусловно, подобные мошенники, как Грабовой, были во всех странах и во все времена. И бороться с ними надо ибо пользуются они теми слабыми или потерявшими надежду от горя людьми. Я не могу сказать, что эти мошенники идиоты...для таких дел, нужно иметь определенный талант. Государство должно защищать общество от подобных вещей, но полностью ограничить общество и ввести цензуру оно не может. Это очень сложно, с точки зрения права. Одним словом подобные мошенники - это своеобразная плата за демократию.

--------------------
jedem das Seine
Монтировка предназначена только для образованных героев. (с)
Die Meister, die Besten, les meilleures equipes, the champions! (с)
Кстати, ключи от новенького Lamborghini подойдут и к моему сердцу.

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 20.04.2006 - 00:44
Сообщение #3

???????? ???????

Pusha!!!
это только ты такой умный и недоверчивый, хотя я сомневаюсь, что и тебя невозможно обмануть.

Дело не в том можно кого-то обмануть или нет. Обмануть можно всех. Но верить в бред подобный тому что распростроняет Грабовой просто немыслемо. Это за пределами здравомыслия. Ведь там несут такой бред, что тупость этого псевдоучения очевидна. И для меня с Грабовым и ему подобными все ясно. Любое сектанское учение бред по определению. И верить в него, значит расписаться на билете в Кащенко. Все эти астральные жены, воскрешения из мертвых и переселения душ - чистой воды бред расчитанный я даже не знаю на кого, потому что я вот такое даже не воспринимаю. Как можно запудрить мозги здоровому человеку подобным как бы учением для меня остается загадкой. Мне вот всегда хотелось спросить у этих мессий, колдунов и врачевателей, ведь если они все это могут, то чего они до сих пор не президенты, а все деньги с народа состригают.
Я не могу сказать, что эти мошенники идиоты...

Они не идиоты. Они просто шарлатаны и психи.

не будете ли вы столь сказочно любезны прекратить повторять одно и то же? все уже поняли вашу точку зрения, не могли бы вы высказываться более конструктивно?
если вы не прекратите повторять одно и то же, я буду вынуждена закрыть тему.

Сообщение отредактировал Эртан - 20.04.2006 - 08:44

+Цитировать сообщение
Демандред
сообщение 23.04.2006 - 03:45
Сообщение #4

???????? ???????

Вот еще одно проявление идиотизма учения Грабового. Взято с его форума:

"Уважаемые сотрудники!
Прошу помочь Веретенниковой Римме Алексеевне.
9 декабря 1932 г.
Восстановление после инсульта.
С благодарностью и Любовью.
Наталия.

Работаю.
Зоряна Шмиг

Подключаюсь.
С Любовью,
Вероника Дементьева

Управляю!
Дастан Сатаев

Включаюсь!
Людмила из Алматы

Работаю!
С Любовью,
Наталья Светлая

Работаю.
Светлана

Включаюсь
Теменуга

Работаю, Татьяна.

ПОДКЛЮЧАЮСЬ. АНТОНИНА.

Подключилась.
С Любовью и Светом - Светлана

Нормально
Григорий

Отлично
Константин

Очень приятная весть.
Как сообщила мне дочка Риммы Алексеевны,
у нее очень положительный результат.
Мама, у которой только слегка двигалась рука и нога,
были проблемы с речью,
уже ходит опираясь на стул.
Речь восстановилась.
Огромное спасибо от ее дочерей Светланы и Ольги."

Интересно, как же они в свой астральной связи обошлись без помощи магичеких числовых рядов???? Видно новая методика. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif В общем бред на бреде и прямая дорога в Кащенко, однако даже после ореста Грабового его дело живет. К сожалению.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Эртан   Арест Григория Грабового   13.04.2006 - 09:54
- - МД-СП   давно пора. Клоун и его последователи- идиоты. Отк...   13.04.2006 - 10:09
- - Хельминг   Я вообще удивляюсь, почему его не "закрыли...   13.04.2006 - 10:15
- - Knight of Darkness   Этот человек не так прост как вам кажеться. И он о...   13.04.2006 - 14:31
- - МД-СП   он-то не дурак. дураки те, кто за ним идут. голов...   13.04.2006 - 15:40
|- - Демандред   Knight of Darkness!!! QUOTEТак что наз...   13.04.2006 - 17:07
- - Knight of Darkness   Да позиции герой этого обсуждения здает очень быст...   13.04.2006 - 19:08
- - Эртан   Демандред QUOTEИ все некоторые продолжают идти в ...   13.04.2006 - 19:39
- - Vollmond   если Гробовой станет президентом я застрелюсь или ...   13.04.2006 - 20:49
- - Knight of Darkness   Обманутых ли??? И он ли их обманул? Да он просто к...   13.04.2006 - 22:50
|- - Демандред   Эртан!!! QUOTEа вы представьте себя на...   14.04.2006 - 01:43
- - Эртан   Демандред не хочу вам желать такого, ибо даже вра...   14.04.2006 - 05:58
|- - Melcor   QUOTE(Эртан @ 14.04.2006 - 05:58)Демандред н...   14.04.2006 - 09:07
- - Knight of Darkness   Наши власти имеют свои страсти... а ДРУГГ с Грабов...   14.04.2006 - 12:08
|- - Демандред   Эртан!!! QUOTEвы не понимаете матерей....   17.04.2006 - 00:54
- - Эртан   к сожалению, господин Демандред не читает коммента...   23.04.2006 - 19:03

Тема закрытаНачать новую тему