Поэтому, скорее всего на вооружение Орды поступят более "совершенные" образцы бронетехники и стрелкового оружия. Основанные на прототипах времен Второй Мировой Войны реала.
Естественно, что и новые образцы будут уступать имперскому вооружению по большинству основных характеристик, таких как броня, дальнобойность, калибр, мощность двигателя, бронебойность, поражающая способность и техническое оснащение.
Альтернативный вариант-оснащение уже существующей техники дополнительными магическими возможностями.
Убили фразой.. портотипы 2 мировой войны и фэнтази мир ..... мдя)))т вопрос откуда взяли ... что-то я такого не припомню не в одной вселенной где бы фигурировали орки , хотя отсебятина у нас всегда была в почете))))
В таком случаеуважаемые я со своими вампирами могу за онову взять не только мир Маскарада хотя там пушки и много чего прописано, но мне по началу совесть не позваляла все это использовать в ФЭНТАЗИ мире , нураз тут пошли танки второй мировой я возьму оружие из киношки Блейд или оружие амереканских спец служб не против а?, с целью отмазы чтобы не уступало имперцем и оркам.... ...
ребят ну все равнно это абсурд ... я даже в Варкрафте ничего подобного не припомню....
давайте еще для кайф ведем джедайские мечи , инквизицию с тонной освещенной воды , я технологие из другог мира возьму - сославшесь на систему , , рохимиры тоже возьмут воружение аля матрицы , они же люди и доведем форум до абсурда!!!
У нас уже не форум а сборище каких то мутантов ... Люди Х отдыхают!!!
silindo - угу но при истоии с Смитом фигурировала слово танк и гномы самое смешное это неотрицали, что касается бАЛАГАНА, так его уважаемый мастер развели вы , и вы должны были все скорректировать как мастер до моего замечания, и ненадо мне только говорить что вас это все устраивало и вы абсурда не видели!
Что касается забытых королевст но я их читала правда не всю серию , но у меня есть человек который в них хорошо разбирается и он чего то не припомнит чтобы эльфы так клева общались с дроу , вот и я этого тоже особо не припмню! У них был принцип войны и вмесетеони особо не контактировали)))
Кстати уважаемы КАКИЕ ЖРЕЦЫ_ДРОУ? Там были только Жрецы-Женщины , они действительно были круты но не столько как вы описали и круты они были когда их поддерживала богиня!