Норвальд Эйхорн поправочка такая способность есть но отсилы два снаряда остановить можно и скока энергии надо... мама не горюй , плюс в два три хода и извените не один вампир а приличное количество только где я стока старцев наберу или хотябы епископов? одно рода)))))
я сказала что такая способность есть и про щиты тоже .... но как видишьподчеркнула что немеренно надо энергии , иными словами остановив такой снарядик атратиться куча силы .. и вампиры станут уязвимими как детки малые и уже будут просто истощены и им надо будет поплнять статы и прочие .. и уязвимость на ход (посты словесные)таких ходов может быть от 3 до 8 зависит от уровня защитничков...., и выгода тогда если на целых 8 ходов можно вампа в аут послать))) или еще хуже в топор(((?
Щиты ставят те кто идут по пути воздуху из рода Тсимзу... и щиты мощные но опять же уровень вампиров в моем клане я ненйду стока старцев ... ибо отсилы в одном месте могут находитьсядва старца и то между ними резня начнеться... )))Сечешь тему!
Ну и где здесь покемонство уважаемый мой? ПОкемонство было бы если бы я написала что они пкойно остановят все снаряды одним махом и достаточно будет тока двух крутых чуваков вот это былобы покемонство !!!
темболее там опять же расчитывается по массе снаряда скорости ... тонкостей много ...
и удачи персов , были бы кубики там бы еще и вероятноть кидалась!
А тема поднято для того что эльфы написали чит, у Орды тоже есть некоторые читерные вещи и спрашиваю ккак мы терь играть будем массовый чит кто кого круче у кого блин пушка в руке!
Что касается сил в бою когда пропешу грамотную армию и ее одобрят все остальные тогда и проверим , в отличие от других я не делую армии постфактум мол разработали корректирровки неподлижит ибо мы геннии отыгрыша просто вот я до сих пор не понимаю как демон будет подчинятся какому-то орку , по моему у тя в отыгрыши было что прям демонесса перед тобой растелалась !
Во вторых я сейчас ищу систему для арсмии которые можно совместить с маскарадом точнее юнитов дополнительных по мимо стандартных вампиров... Просто прописать армиюю для вампиров тяяжело только п о одной причине вампиры армиями не вооют с другими существами, все таки мелкие стычки мини сражния а не баталии , это не те существа и не то количество ... чтобы участвовать в масштабных войнах на прямую ...вампиры обычно встают на чью -то сторону ... а так мы ведем гражданские войны Шабаш-Кама , присматривает за этим Инконю... изредка вмешиваясь))
Я же тоже могу как и вы взять и передрать Варкрафт или героев но опять же увы и ах не все существа будут перед вампирами растелатся ... пока прописала только вампирские юниты, осталось определиться с их количеством и выложить продолжение дисциплин по Маскараду ... надеюсь вы прочитайте внимательно и про ходы и про слабости и прочие чтобы не орать что покемоны или что за фигня !
Там всего то пока 20 страниц ворда!