читала я эту книгу... года три назад. плевалась. большего бреда еще не читала. вспомнить хотя бы утверждение, что приставка "бес-" неправильная (например, в слове "бессмысленный"), потому что несет бесовщину, поэтому нужно наплевать на правила русского языка и писать везде только "без-".
и такой чуши там еще очень много.
Эртан вы конечно можете сказать что "книга вредна"... но вот только большевики тоже так говорили. И книги запрещали и авторов мочили/высылали... ничего они не добились... так что каждая книга имеет право быть напечатанной, но каждый человек может решать читать ее или нет, принимать сказанное/написанное или отринуть. Право выбора быть должно всегда. ЭТО - ЗАКОН СУЩЕСТВОВАНИЯ ОБЩЕСТВА. Нет права выбора (пусть и эфемерного) - народ его начинает искать. ну и находит себе путчи и революции на голову. Так что пусть книга будет)) Каждый сам решит прочтя ее что она такое .
С этим я не согласна. Русские действительно являются ариями-белой расой. Но не думайте, что я рассистка!!! Просто я считаю, что русский-это нечто вроде титула, и каждый русский должен помнить, что он принадлежит непобедимой нации. Он прежде всего должен помнить и знать свои корни.
Greine Именно. Должен помнить. Но при этом былое он должин чтить, а вот настоящие нужно строить здесь и сейчас. Так что какими бы русские (тоесть мы с вами) не были ранее теперь они разобщены и бесправны на своей земле(!). А значит пол победы у многочисленных врагов наших в руках - хотим победить - нужно действовать, и помнить что какими бы не были особенными, счас нам гразит бальшая беда;-)