Русский человек прежде всего отличался тем, что всегда мог выслушать. Даже врагов;-), неважно пленных тевтонцев или же идеологических противников. Так что уменее выслушать - важная черта которую тут кажеться утратили. Также русский человек всю свою историю действовал по правилу "кто к нам с мечом прийдет - о меча и погибнет". Так что чисто исторически Батый, Наполеон, Гитлер в один прекрасный момент терпели поражение, потому что переходили черту за которой страх сменяеться ненавитью. Страх русского человека перед законом никогда не становился на пути его НЕНАВИСТИ и ПАТРИОТИЗМУ, ЛЮБВИ и пр.. Законы пишуться людбми, и в данный момент их написатели не заинтересованы в выживании народа для которого пишут. Чего только планирование семьи стоит. Так что я стану призывать убивать представителей других рас. Сначало выслушаем... а потом зарубим тем же мечом с которым они преперлись к нам. Мне кажеться странным что права разнообразных типусов что зачастую еще и нелегально тут находяться ставяться выше прав коренного русского населения. Мы к ним скажем честно не сильно лезем. Пусть себе подотруться правами своими и примут законы нашей страны - они тут НЕ хозяева а зарвавшиеся гости.
Русский человек - тот кто защитит страну, покарает врага, и будет милосерден к побежденным (когда они растоптанные уползут к себе само собой).
ПОВЫШЕНИЕ РЕЙТИНГА за призывы к насилию и расовой дискриминации
Сообщение отредактировал Эртан - 19.12.2006 - 12:19
--------------------
Живу - надеюсь! ПРЕДАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ ЛЮДИ Моя жизнь - служение Мраку. Я не прощаю. Я лишь откладываю расправу.
|