Для начала небольшая справка... Атеисты - люди, не признающие существование высшей сущности, как то Бога, Дьявола, Сверхразума и тому подобное. Атеисты почти те же, кто и материалисты, только в теологическом отношении. Их религиозное кредо: "ДОКАЖИТЕ мне, что это существует и тогда я вам поверю..."
Я, как человек Верующий не понимаю таких людей, которые считают себя умнее многих сотен поколений людей, бывших до них и считавших, что существует высшая сущность, создавшая весь мир, дюдей и прочую живность... Нет, возможно, с научной колокольни легко судить о том, что все это заблуждения неразумных первобытных людей, но мне кажется, что все-таки доля истины в этом есть!..
В этой теме я предлагаю поговорить о религии и атеизме. Ведь у всех, наверняка, возникали такие мысли, как а что там после смерти, каков смысл жизни и тому подобное... Особенно интересно мне было бы послушать точку зрения именно атеистов, хотя... вообще-то было бы интересно узнать точку зрения каждого!
Как вы относитесь к "идеям" Атеизма?
--------------------
Раса: Орк Специальность: Скупщик нажитого честным трудом
Тысяча орков - сила! Две тысячи - мощь!!! Три тысячи - скорей всего проснутся утром с больной головой... (Народная мудрость)
|