Я человек верующий, но в церкви хожу редко. Только когда мы ездим по стране, то обязательно заходим во все храмы, монастыри, ибо религия - во многом определяет историю страны, человеческой жизни.
Вера очень интимное дело каждого человека, и никто не может вас ни к чему принудить. Споры о вере выглядят дико, это должно быть в прошлом.
Я конечно мало знаю об аттеистах и было бы очень интересно узнать, как они определяют неожиданные повороты своей жизни (в судьбу вы не верите, ведь так?)
Это не показатель чудественности. Ну и что что рак более не распостраняется?? Множество таких случаев извеестно медицине. Вроде бы называются доброкачественными опухалями. Причем такое происходит по всему миру, как у верующих, так и у атестов.
*Простите за офф, не могу сдержаться.* Сначала образовываються доброкачественные опухоли. (Мне кажется, они есть у половины человечества, если не у каждого, т.к. раковые клетки присутствуют в организме всегда, все зависит от их количества) Но затем что-то может произойти с человеком, в психическом состоянии или в физическом, и опухоль становится злокачественной. Тогда процесс уже необратим. И очень мало случаев полного выздоровления. Никто не может сказать точно, зависит это от веры или нет.
я бы на вашем месте постаралась удержаться от офф-топов. в следующий раз вынесу предупреждение.
Сообщение отредактировал Эртан - 23.04.2006 - 19:46