Ну я неотношу себя ни к одной категории, я просто - Сам себе и Бог и Сатана.
Я вобще по суту дела невыношу религиозных различий, ну в том смысле я невыношу тех кто говорит что они правее, еще я невыношу христиан ( ну простите уж, вот такой я ), ну если христианин просто верит и
молица то еще ничего, а вот когда ктонибудь из них начнет что доказывать то всее, ведь те из них кто доказывает они сами непонимают что они зомби, у них инстинкт, они незнают почему, они доказывают что ето так, и хоть убей их они всеравно непоймут. И вобще истинное христианство это одна большая секта, как и многие другие религии, и пусть они сначала посмотрят на себя, ток повнимательней и с чистым умом, чтоб потом доказыват, кто антихрист и кто сектант. Еще раз простите если кого обидел, я знаю что большинство из них норм люди, но просто когда христ. начинает мне чтото доказывать - меня это бесит.
Что касается меня, то я тот который посмотрел на все с высоких гор, в какието периоды я ощутил себя полноценным учасником основных вер, и сейчас держусь гдето на такой позиции, не между, ни рядом, а гдето еще, я ничего недоказываю, а лиш понимаю вашу суть, и просто максимум что я сделаю это выскажу свое мнение, ну и еще там пару вещей, называюж я такое направление, тобеж себя - Губитель.
устное предупреждение за нарушение Правил форума. Правило смотреть здесь.
Сообщение отредактировал Эртан - 15.09.2006 - 19:41