Я верю в Бога... что он есть, но вряд ли сейчас вмешивается в судьбы людей и мира. Библии не совсем верю, много хорошего написано, но есть просто-напросто глупость, остальные религиозные книги не читал. А так мир остался сам по себе, без Бога-Творца, который навёл бы порядок, но и без Сатаны и прочих бяк... спиритизм входит в нашу жизнь
они прорываются, пока Бог "спит"
Жил пару месяцев со Свидетелями Иеговы, приятные люди, семейная пара лет 30 и сестра жены. Пока не начинают говорить про Бога, очень и очень приятные, не курят, не пьют, в доме мир и порядок... хотя вечные разговоры про Бога, проповедь и всё остальное меня несколько смущали... а так всё собрание было прикольное, помогали друг другу, насколько я видел. Прикол, что некоторые дети из собрания забили на заветы и вовсю рубятся в контру и матерятся, когда никто из собрания не видит
В конце концов их признали не пригодными для усыновления как раз по причине того, что они Свидетели Иеговы, и ничего не получилось... а жаль, хотя кто его знает, может это и к лучшему.