-Адри, я просто… - эльф вздохнул. /Похоже, я потерял дар речи/ - маг выступил из тени и с улыбкой, блестящим взглядом, из которого шло душевное тепло, подошел к Адри. /Какой у нее взгляд? Чего она ожидает? Похоже, эти вопросы волнуют ее так же как и меня. Это все в ее взгляде, все в глазах, которые смотрят на меня. Что я должен сделать? Будет ли это правильно?/ - вопросы сменяли друг друга с невероятной скоростью, пока маг шел к Адри. Время для Орна как бы замедлилось, так всегда бывает, когда эльфа волнуют важные вопросы, требующие немедленного решения - /А что если она воспримет это…/ - магу показалось, что он стоит перед ней, с широко распахнутыми от страха глазами. Но нет, Орн уже стоял перед Адри и смотрел в ее дивные глаза. В его взгляде запечатлелся оттенок страха, который она не могла не заметить. Эльф стоял спиной к ночному небу, облокотившись на перила. /А! Все равно! Будь что будет!/ - маг взял руку Адри, трепетно, как будто держал великое сокровище, поцеловал, медленно, как будто вкушая все прелесть момента, каждое мгновение. /Только не прогоняй меня/ - эльф заглянул в ее глаза, пытаясь понять, что в них написано. Не отпуская руки, маг проговорил: - Что ты думаешь обо всем этом? Об этой ночи?
--------------------
Ступил на новые пути Судьбы.
|