- Ну, раз фестиваль еще не закончен, то я думаю, нам стоит вернуться – проговорил маг, делая глоток чая. /Заодно успею уладить кое-какое дельце/ - закончил он уже про себя. Понимающе кивнув, эльф сказал: - Раз уж после рассвета ты хочешь поспать, то я, наверное уйду прогуляться, чтобы не мешать и не смущать тебя своим присутствием. Ах, кстати, надеюсь, ты не будешь против, если перед возвращением на фестиваль, я сменю эту мантию на парадную? – маг подергал серо-серебристое одеяние. -Конечно, смени. И это опять будет мантия?.., -Адри приподняла правую бровь,- А смущать ты меня не будешь. Я в спальне буду, а ты можешь внизу устроиться, если хочешь, конечно. Мне, кстати, тоже надо будет переодеться. Не идти же так,- девушка, улыбнувшись, посмотрела на мага. Сделав последний глоток, Адри поднялась со стула и со словами -Я быстро,- ушла в спальню. Вскоре она спустилась в узком красном платье на корсете. Наряд был не нагло-красного, а благородного, спокойного оттенка. Волосы были убраны в высокий пучок, а поверх всего этого великолепия была надета кокетливая шляпка с пером. Настоящая леди перед важным приемом - тонкая, хрупкая и неприступная в своей немного гордой красоте. -Я готова, -сказала девушка выходя на балкон,- Переодевайся и пойдем, а я пока уберу остатки нашего чаепития.
--------------------
Леди Адриананель, Вице-канцлер по внешней и культурной политике, Прорицательница и рыцарь первого круга Ордена Светлых Лучше один раз полюбить, чтобы взлететь и упасть, чем никогда не подняться к звездам...Если не мы и не сейчас, то кто и когда?Рожденная под звездой Андромеды
|